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AGENT DE RESTAURATION (H/F) (31/35eme)

Localisation recruteur Mairie de Montrevault-sur-Èvre    status candidat Titulaire ou contractuel



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montrevault evre 49 recrute
AGENT DE RESTAURATION (H/F) (31/35eme)
Localisation recruteur Mairie de Montrevault-sur-Èvre    status candidat Titulaire ou contractuel
Poste ouvert en recrutement
28/03/2022

Descriptif et missions

Mairie de Montrevault-sur-Èvre recrute :
AGENT DE RESTAURATION (H/F) (31/35eme)

Bienvenue dans les Mauges !

Territoire innovant, entreprenant et solidaire, les Mauges se projettent avec une confiance immense dans l'avenir. Ici, tous les acteurs puisent leur énergie des valeurs du collectif, et c'est ensemble que s'y assume une ruralité heureuse, qui allie développement et qualité de vie.

Fruit d'un projet de territoire singulier et passionnant pensé à l’échelle de la communauté d’agglomération des Mauges, engagée dans une dynamique de montée en puissance qui fait la part belle aux initiatives, Montrevault-sur-Èvre est une commune prometteuse de défis. Les équipes de Montrevault-sur-Èvre incarnent et font vivre ces valeurs : le sens du collectif, le dynamisme et l'ambition collective sont vécus au quotidien par nos agents. Venez y apporter votre expérience, votre énergie et votre savoir-faire.

Située dans le Maine et Loire, à proximité de Nantes, Angers et Cholet, la commune de Montrevault-sur-Evre (16 000 habitants) est une commune nouvelle créée en décembre 2015 par le regroupement d’une communauté de communes (Montrevault Communauté) et de 11 communes déléguées. Elles exercent les compétences de proximité et d’amélioration du cadre de vie autour d’un projet de mandat animé par un fort attachement au lien humain, à la transition écologique et par la recherche d’une citoyenneté active dans la vie locale.

Afin de garantir une alimentation saine et durable dans la restauration collective, la commune reprend en régie la préparation des repas sur 3 sites de production et la livraison en liaison chaude des sites de restauration scolaire. Dans ce cadre, l’agent de restauration participe aux activités de production et de distribution des repas, d’entretien des locaux et des matériels de restauration.

Au sein de la direction de la direction de la famille et des solidarités, il est placé en soutien du chef de cuisine du site du Puiset-Doré.

Missions :
Préparation (jusqu’à 350 repas) et service des repas sur le site du Puiset-Doré
Distribution en liaison chaude sur les autres sites de restauration
Entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des règles de sécurité et d’hygiène
Appui au chef de cuisine pour la réalisation des menus et la gestion des commandes des denrées

Profil recherché

CAP et/ou BEP de cuisinier
Permis B
Expérience de 2 ans exigée
Maitrise de l’outil informatique (Suite Office, Internet)
Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
Rigueur, organisation, autonomie et sens du travail en équipe

Avantages collectifs au travail

  • Compte-Epargne Temps
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP

Description de la collectivité

Située dans le Maine et Loire, à proximité de Nantes, Angers et Cholet, la commune de
Montrevault-sur-Evre (16 000 habitants) est une commune nouvelle créée en décembre
2015 par le regroupement d’une communauté de communes (Montrevault Communauté) et
de 11 communes déléguées.


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