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Agent.e de restauration en Unité Centrale de Production H/F

 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE     Titulaire


conseil departemental val marne 94 recrute
01/06/2019

Descriptif et missions

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE recrute :
Agent.e de restauration en Unité Centrale de Production H/F

LE CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL-DE-MARNE

RECRUTE sans délai

Au sein de la Direction de l'Education et des Collèges

Pour le Collège Pierre RONSARD à SAINT-MAUR DES FOSSES

Un.e Agent.e de restauration Unité Centrale de Production (H/F)
(Catégorie C - ATTEE)

Sous l'autorité du Chef de service, vous assistez l'équipe de restauration dans la production et la livraison des repas. Vous contribuez à la continuité du service et pouvez à ce titre remplacer les autres membres de l'équipe.
Vous aidez à la production en cuisine, nettoyage du matériel de transport et assurez toute la manutention liée aux livraisons (livraison des repas au collège L. BLANC en début d'après-midi).

En résumé les activités principales du poste se résument comme suit :

1/Aide de cuisine
2/Aide à a manutention
3/Aide à la livraison
4/Autres missions :
-vérification du bon fonctionnement du véhicule et du matériel,
-respect de la mise en application stricte des règles d'hygiène et des consignes de sécurité dans l'ensemble de l'établissement et sur son secteur en particulier,
-port de la tenue de travail réglementaire : blouse, pantalon, chaussures de sécurité, charlotte 'enveloppante' (y compris les petites boucles d'oreilles), 'absence de bijoux', et selon besoin, masque bucco-nasale, gilet anti-froid, tablier jetable de protection,
-suivi des procédures liées à l'HACCP,
-respect du matériel (utilisation et nettoyage périodique).
Changement de tenue (Kit à usage unique) entre les opérations propres et sales.

Profil recherché

Compétences requises :
-connaître les denrées alimentaires,
-connaître les techniques d'entretien des surfaces,
-connaître les règles de sécurité dans l'utilisatin des produits et matériels
-connaître les principes d'hygiène générale et HACCP,
-connaître les mesures à prendre en cas d'accident,
-savoir travailler en équipe et respecter les plannings,
-être capable de s'adapter aux besoins de service,
-posséder de bonnes pratiques de manutention, poste avec manutention importante.

Qualifications requises :
Formation HACCP exigée.
Expérience similaire en UCP requise.
Permis B indispensable.

Horaires de travail :
-6 h 45 à 15 h 15 les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
6 h 45 0 12 h 45 le mercredi.
Soit 40 heures de travail par semaine. Pause de 30 mn comptée dans le temps de travail.
Les horaires peuvent être amenés à être modifiés selon la nécessité, à l'appréciation de la hiérarchie.
18 jours de permanence - Horaires durant les permanences de 6 h 45 à 13 h 45.

Avantages collectifs au travail

  • Aide à la recherche de logement
  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle

Description de la collectivité

Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est le premier employeur du territoire. Les actions du Département rassemblent plus de 200 métiers départementaux dans des secteurs diversifiés tels que la petite enfance, l’action sociale, la voirie, l’administration, etc.

conseil departemental val marne 94 emploi

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