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Assistant.e de production en Unité Centrale de Production (UCP) H/

 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE     Titulaire


conseil departemental val marne 94 recrute
01/06/2019

Descriptif et missions

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE recrute :
Assistant.e de production en Unité Centrale de Production (UCP) H/

Le Conseil Départemental du Val-de-Marne

Recrute sans délai

Au sein de la Direction de l'Education et des Collèges
Pour le Collège Janusz Korczak - UCP LIMEIL-BREVANNES

Un.e assistant.e de production en Unité Centrale de Production (H/F)
(Catégorie C - ATTEE)

Administration territoriale de plus de 8000 agents, le Conseil Départemental du Val de Marne assure la construction, la rénovation, l’entretien et le fonctionnement des 104 collèges du Département. Plusieurs directions collaborent à la réalisation de ces missions, en lien direct avec la Direction de l’Education et des Collèges, qui supervise la gestion de différents projets.

Placés sous l’autorité hiérarchique de la Direction de l’Education et des Collèges du Conseil départemental et sous l’autorité fonctionnelle du principal du collège, ce sont près de 1000 agents techniques issus des différents corps de métiers (entretien, maintenance, restauration, accueil), qui participent à la réalisation de ces missions.

L’assistant de production seconde le responsable de l’UCP dans l’organisation du travail, l’animation de l’équipe, la fabrication et la distribution des 1600 repas par l’unité centrale de production aux 6 cuisines satellites et au sein d’un collège. Il contribue à la continuité du service public, et peut à ce titre, de façon ponctuelle, remplacer les autres membres de l’équipe pour l’exercice des missions relevant de la compétence du Département. L’agent est membre de la communauté éducative des collèges et joue un rôle éducatif auprès des collégiens dans ses rapports quotidiens notamment au travers de l’exercice de ses missions.

Profil recherché

LES COMPETENCES REQUISES POUR LE POSTE :
- Posséder de bonnes notions en restauration collective : techniques culinaires et utilisation des matériels, microbiologie, denrées et produits alimentaires, produits d’entretien et de nettoyage, diététique, recommandations nutritionnelles (GEMR/CN selon types de convives), principes et normes d’hygiène générale et alimentaire, procédures HACCP (pour l’UCP et pour la liaison froide), gestion prévisionnelle
- Savoir diriger et animer une équipe,
- Connaître les règles de l’art culinaire propres à la restauration collective (présentation et décoration des plats),
- Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires,
- Connaître les applications informatiques (Excel, Word, outils de gestion des stocks et des achats),
- Veiller aux équilibres alimentaires et proposer des améliorations (qualité, quantité, variété),
- Connaître les techniques et règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage,
- Maîtriser les règles de sécurité dans l’utilisation des produits et des matériels et mesures à prendre en cas d’accident.

Les expériences et les qualifications :
- Diplôme en restauration : BEP/CAP cuisine et/ou Bac professionnel spécialité cuisine
- Formation HACCP
- Expérience souhaitée de 2 ans sur un poste de cuisinier.
- Expérience souhaitée en restauration collective
- Expérience en encadrement d’équipe de restauration pluridisciplinaire

Lieu de travail : Val-de-Marne.
Horaires de travail : lundi mardi jeudi vendredi 6 H-14 H 30, le mercredi 6 H – 11 H 30
Permis B - Poste à pourvoir dès que possible.
Congés pendant les vacances scolaires, à l’exception des jours de permanence (2 jours par période de vacances scolaires et 2 semaines l’été).

Avantages collectifs au travail

  • Aide à la recherche de logement
  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle

Description de la collectivité

Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est le premier employeur du territoire. Les actions du Département rassemblent plus de 200 métiers départementaux dans des secteurs diversifiés tels que la petite enfance, l’action sociale, la voirie, l’administration, etc.

conseil departemental val marne 94 emploi

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