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CHEF DE CUISINE

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Localisation recruteur Ville de SAINT CHAMOND    status candidat Contractuel

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ville saint chamond 42 recrute
Poste ouvert en recrutement
26/07/2021

Descriptif et missions

Ville de SAINT CHAMOND recrute :
CHEF DE CUISINE

La Ville de Saint-Chamond recrute un CHEF DE CUISINE à temps complet pour son restaurant municipal. CDD pour un remplacement d’un agent en arrêt maladie (CDD dès le 16/08/2021).

Description des missions :

Gestion et pilotage de la production :

- Participer à la sélection des produits
- Elaborer des préparations culinaires dans le respect de l’art culinaire
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires et proposer de nouvelles recettes
- Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d’un budget défini
- Introduire des produits de proximité issus de l’agriculture biologique ou durable de manière pérenne
- Participer au contrôle des approvisionnements, à la gestion des stocks en lien avec le responsable du restaurant
- Participe à la plonge du matériel de cuisine si besoin.

Encadrement et supervision de l’équipe de cuisine :

- Conseille et encadre le personnel au poste de travail
- Vérifie, en se rendant à chaque poste de travail, l’avancée de la production
- Met à disposition et vérifie le respect du suivi des fiches techniques
- Veille à l’équilibre des charges de travail entre chaque poste et, le cas échéant, est à même de demander à un agent de renforcer ponctuellement un autre poste.

Participation à la démarche qualité :

- Planifier et contrôler la quantité et la qualité de production
- Participe à la rédaction des documents réglementaires (plan de maîtrise sanitaire)
- Intégrer les objectifs d’écoresponsabilité dans la gestion de la cuisine

Profil recherché

- CAP/BEP cuisine exigé
- Esprit d’équipe
- Avoir de notions de base de management d'organisation du travail
- Connaître les règles de fabrication culinaire en restauration collective
- Connaître les règles d’hygiène et sécurité générales alimentaires
- Connaître des règles de gestion des stocks alimentaires
- Connaître les règles de conservation, de conditionnement et d’assemblage des produits
- Connaître les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître les notions réglementaires sur les établissements recevant du public (ERP)

Horaires :

- 6 h 30 – 13 h 30

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Prise en charge Mutuelle
  • Abonnement COS ou CAS
  • Régime indemnitaire

Description de la collectivité

Capitale du Gier, Saint Chamond avec ses 34870 habitants est la deuxième ville du département de la Loire. Située au pied du Parc naturel régional du Pilat, dont elle est une des villes-portes, elle est idéalement placée entre Saint-Etienne (12 Kms) et Lyon (45 Kms).
Avec une vie culturelle et sportive importante, grâce à son tissu associatif riche et diversifié, elle dispose d’un ensemble d’infrastructures de qualité.




ville saint chamond 42 emploi





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