Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Chef cuisinier Restauration Collective - Mairie de BAGNEUX

Chef cuisinier Restauration Collective

 Mairie de BAGNEUX     Titulaire


bagneux 92 recrute
04/02/2019

Descriptif et missions

Mairie de BAGNEUX recrute :
Chef cuisinier Restauration Collective

Il/Elle sera chargé d'assurer l’organisation, la production de la Centrale ainsi que sa gestion tout en respectant les normes d'Hygiènes.

Concernant l'organisation et la production :

Déconditionner les préparations culinaires
Réaliser la désinfection des fruits et légumes frais nécessaires à la production chaude ou froide
Effectuer le - placage - des préparations
Assurer la cuisson des viandes et légumes selon les préconisations du chef ou du second
Assurer le tranchage des viandes en respect avec les normes de grammage et d’hygiène
Effectuer, le cas échéant, des remplacements au secteur froid
Veiller à la réception et au stockage des marchandises
Réaliser les animations culinaires, propose de nouvelles recettes


Hygiène / H.A.C.C.P

Vérifie le suivi général de l’entretien des locaux
Assure la qualité de l’hygiène : hygiène du personnel (tenues adaptées, lavage des mains).
Est responsable de l’enregistrement et du contrôle des températures.


Organisation / Production

Participer à la production des repas.
Rédiger les plannings de production prévisionnels :
- Du secteur chaud avec la collaboration du second.
- Du secteur préparations froides avec la collaboration de la responsable.
Animer et diriger l’ensemble de l’équipe en charge de la fabrication et de la distribution des repas.
Etre responsable du planning de fabrication chaud.
Veiller à la réception et au stockage des marchandises.
Réaliser les animations culinaires, propose de nouvelles recettes.
Rédiger les bons de sortie pour le magasinier.


Gestion

Contrôler les sorties et le déconditionnement des marchandises.
Réaliser les inventaires.
Assister le responsable de la production dans l’ensemble de ses missions.
Remplacer le responsable durant ses absences.

Profil recherché


Chef de cuisine ou cuisinier expérimenté en restauration collective
Titulaire d’un CAP cuisine
Bonne connaissance de la méthode HACCP
Qualité managériale

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Prise en charge Mutuelle
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun

Description de la collectivité

Bagneux (38936 habitants), commune des Hauts de Seine au cœur du territoire de la Vallée scientifique de la Bièvre et de l’Etablissement Public Territorial Vallée Sud – Grand Paris.



bagneux 92 emploi

POSTULER À CETTE OFFRE

ou
Votre CV
doc, docx, pdf, odt, txt ou rtf. < 2Mo


Votre lettre de motivation
doc, docx, pdf, odt, txt ou rtf. < 2Mo
ou
Démarquez-vous ! en personnalisant la lettre de motivation ci-dessous
............. vos coordonnées ici............
.............................................................
...........................................................................................................................................................................
........................................................................ développez ici ........................................................................
...........................................................................................................................................................................


Votre e-mail




Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :







PARTAGER