Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Chef cuisinier en restauration collective H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D OISE
Chef cuisinier en restauration collective H/F
Oups... Il semblerait que quelqu'un ait trouvé son bonheur juste avant vous. Ce n'est pas grave, le vôtre n'est certainement plus très loin...
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Descriptif et missions
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D OISE recrute :
Chef cuisinier en restauration collective H/F
Le Conseil départemental du Val d'Oise recherche, pour la Direction de l'Education et des Collèges,
un chef cuisinier pour le collège Stendhal à Fosses (400 demi-pensionnaires).
Activités :
- Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux,
- Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire,
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires,
- Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire,
- Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production,
- Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition,
- Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine.
un chef cuisinier pour le collège Stendhal à Fosses (400 demi-pensionnaires).
Activités :
- Concevoir et réaliser les menus adaptés aux collégiens et commensaux,
- Participer à la sélection des produits et à l’élaboration du plan alimentaire,
- Rédiger les fiches techniques des préparations culinaires,
- Organiser la production, l’allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualitatifs du Département en restauration scolaire,
- Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production,
- Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires. Veiller à la bonne utilisation des matériels mis à disposition,
- Répartir et coordonner les activités des personnels de cuisine.
Profil recherché
Ce poste est ouvert aux adjoints techniques principaux territoriaux de 2ème classe des établissements d'enseignement.
Expérience de 5 ans souhaitée dans les métiers de la restauration collective.
CAP ou BEP dans le domaine de la restauration.
Tous les postes du Conseil départemental sont handi-accessibles.
Si ce poste vous intéresse, merci de bien vouloir vous connecter au site www.valdoise.fr puis déposer votre CV et lettre de motivation sur l'offre d'emploi jusqu'au 8 août 2018
Mentionner les références : 30349/SD.
Expérience de 5 ans souhaitée dans les métiers de la restauration collective.
CAP ou BEP dans le domaine de la restauration.
Tous les postes du Conseil départemental sont handi-accessibles.
Si ce poste vous intéresse, merci de bien vouloir vous connecter au site www.valdoise.fr puis déposer votre CV et lettre de motivation sur l'offre d'emploi jusqu'au 8 août 2018
Mentionner les références : 30349/SD.
Avantages liés au poste
- Coaching/mentorat/co-développement)
Avantages collectifs au travail
- Charte managériale
- Démarche de conseil/protection des agents
- Aide à la recherche de logement
- Congés supplémentaires
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Garde enfants
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Régime indemnitaire
- Passeport formation
Description de la collectivité
Résolument tourné vers l’avenir, le Val d'Oise a fait de l'innovation et de la valorisation des compétences de ses collaborateurs un marqueur du Département. Fort de la création d'une Ecole du Management par l'Innovation, d'une charte sur le télétravail, le Département du Val d'Oise concilie dynamisme et qualité de vie au travail.
Au quotidien, le Conseil départemental valorise ses atouts pour développer son économie locale et favoriser l’accès à un emploi durable.
Le Département du Val d’Oise, ce sont près de 4000 agents répartis sur tout le territoire et plus de 160 métiers différents au service des valdoisiens.
Au quotidien, le Conseil départemental valorise ses atouts pour développer son économie locale et favoriser l’accès à un emploi durable.
Le Département du Val d’Oise, ce sont près de 4000 agents répartis sur tout le territoire et plus de 160 métiers différents au service des valdoisiens.

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Agent Territorial Spécialisé des Écoles Maternelles
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un Référent encadrant « restauration et entretien »
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Filière Technique
Métier Education, Restauration
Catégorie C
Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement-ATTEE (ex TOS )
CDD ou titulaire
FOSSES
(Île-de-France)
Titulaire ou contractuel
Expérience de 3 à 5 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite le 18/02/2019