Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Chef d’équipe de production - Mairie de BAGNEUX

Chef d’équipe de production

Localisation recruteur Mairie de BAGNEUX    status candidat Titulaire

PARTAGER

bagneux 92 recrute
Poste ouvert en recrutement
12/04/2021

Descriptif et missions

Mairie de BAGNEUX recrute :
Chef d’équipe de production

MISSIONS :
Sous l’autorité du responsable de production à la direction de la restauration, la principale mission est l’encadrement de l’équipe de production pour réaliser 7000 repas / jour à destination des écoles et des crèches de Bagneux et de Malakoff.
ACTIVITES PRINCIPALES:
- Planification et répartition des tâches de l’équipe polyvalente de production chaudes et froides,
- Dirige et oriente les agents travaillant aux préparations en concertation avec le chef de cuisine,
- Organise la production selon les priorités du service,
- Elabore et confectionne les prestations alimentaires diverses et les met en valeur,
- Conditionne les préparations culinaire et fait appliquer les normes de grammage
- Propose de nouvelles recettes
- Assure le tranchage des viandes et charcuteries en respect avec les normes d’hygiène et de grammage,
- Contrôle les sorties et le déconditionnement des marchandises,
- Veille à la documentation du suivi des denrées, de son contrôle et de son archivage,
- Veille au suivi général de l’entretien des locaux et au respect des procédures HACCP
- Assure la qualité de l’hygiène du personnel (tenue adaptée, lavage des mains-),
- Participe aux opérations de nettoyage/désinfection des matériels et des locaux de production,
- Est garant de la bonne utilisation du matériel
- Signale les pannes éventuelles au responsable de la maintenance ou au responsable de production,
- Vérifie le bon fonctionnement des chambres froides en consultant les diagrammes de refroidissement
- Prend des décisions en cas d’absence de la hiérarchie



Profil recherché

- CAP de cuisine ou expérience équivalente dans le domaine de la restauration
- Pratique du management d’équipe de restauration collective
- Maitrise des normes de grammage et du temps de refroidissement des denrées
- Capacité à analyser les situations et force de proposition
- Autonome et sens du service public
- Sens de l’organisation
SPECIFICITES DE LA FONCTION :
Horaires par roulement chaque 15 jours :
1ère équipe : Lundi et Jeudi : 6h à 13h45
Mardi et Mercredi : 6h30 à 13h45
Vendredi : 6h30 à 13h30 2eme équipe : Lundi et Jeudi : 8h à 15h45
Mardi et Mercredi : 8h30 à 15h45
Vendredi : 8h30 à 15h30

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge Mutuelle
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Régime indemnitaire

Description de la collectivité

Bagneux (38936 habitants), commune des Hauts de Seine au cœur du territoire de la Vallée scientifique de la Bièvre et de l’Etablissement Public Territorial Vallée Sud – Grand Paris.


candidature rapide hover POSTULER À CETTE OFFRE
Déjà inscrit sur Emploi-Collectivités ? Connectez-vous ! connexion compte candidat




 OU 

Votre candidature à
Chef d’équipe de production

Votre CV

Formats acceptés : doc, docx, pdf, odt, txt, rtf, png, jpg < 2Mo
Votre lettre de motivation

ou
lettre de motivation type

Votre e-mail pour suivre votre candidature :

Postulez aussi simultanément à ces offres en un clic








bagneux 92 emploi