Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Chef de restaurant - MAIRIE DE CLAMART (Hauts-de-Seine 92 - Île-de-France)

Chef de restaurant

Localisation recruteur MAIRIE DE CLAMART    status candidat Titulaire ou contractuel



PARTAGER

clamart 92 recrute
Chef de restaurant
Localisation recruteur MAIRIE DE CLAMART    status candidat Titulaire ou contractuel
Poste ouvert en recrutement
13/04/2022

Descriptif et missions

MAIRIE DE CLAMART recrute :
Chef de restaurant

Le restaurant administratif organise la fabrication sur place, de 170 repas quotidiens en moyenne, en proposant un choix diversifié de qualité, de l’entrée au dessert, ainsi que des plats végétariens de fabrication artisanale privilégiant les produits frais. L’équipe est constituée de deux cuisiniers et d’une assistante administrative. Sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous assurez les missions suivantes :

Production et valorisation des préparations culinaires

- Elaboration des fiches techniques avec le chef de production
- Contrôle des approvisionnements, suivi de la gestion des stocks et inventaire hebdomadaire
- Organisation, planification et préparation des repas en veillant à leur qualité, au respect des grammages et des délais de stockage
- Respect des coûts de production, prévisionnelle et réel

Encadrement d’équipe

- Encadrement, accompagnement de l’équipe du restaurant administratif : évaluer, fixer les objectifs, remonter les besoins en formation-

Respect de la règlementation en matière d’hygiène alimentaire

- Vérification à chaque étape de la production du respect du plan de maitrise sanitaire et des contrôles liés à l’application de l’HACCP
- Participation active à l’équipe - HACCP/qualité - du restaurant administratif animée par la responsable qualité

Profil recherché

Titulaire d’un diplôme dans le domaine de la restauration (BEP, Bac pro-), vous disposez idéalement d’une expérience réussie en restauration d’entreprise ou de traiteur, et, connaissez parfaitement les normes et méthodes de travail dans ce domaine (normes HACCP-). Doté(e) d’une excellente maitrise des techniques culinaires (préparation chaude, froide, pâtisserie, traiteur-), vous maitrisez également l’utilisation des équipements professionnels. Enthousiaste, créatif(ve), curieux(se), vous mettez en avant la qualité de l’accueil et du service du client. Votre sens des responsabilités, votre appétence pour l’encadrement et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) candidat(e) idéal(e) pour le poste.

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge Mutuelle
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • CIA
  • Gratification pour les médailles du travail
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse (7mn), Clamart, commune membre du Territoire Vallée Sud-Grand Paris, est une ville de 53 000 habitants en fort développement. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, bientôt dotée d’un second tramway (futur tramway T10), Clamart a signé l’un des premiers contrats d’intérêt national avec l’Etat qui confirme l’ampleur et la pertinence de ses projets : enfouissement de la ligne à très haute tension, création de deux éco-quartiers (+ de 3000 logements) où mixité sociale et fonctionnelle se conjuguent avec bien-être et biodiversité.

candidature rapide  POSTULER À CETTE OFFRE
Postuler avec mon compte candidat


Votre adresse email

Votre CV
  Formats acceptés : doc, docx, pdf, odt, txt, rtf, png, jpg < 2Mo

Votre lettre de motivation
  Formats acceptés : doc, docx, pdf, odt, txt, rtf, png, jpg < 2Mo

ou personnalisez le modèle de lettre ci-dessous







clamart 92 emploi