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Chef de secteur préparation froide/ cuisson (H/F)

Localisation recruteur Ville de SURESNES    status candidat Titulaire ou contractuel

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ville suresnes 92 recrute
Chef de secteur préparation froide/ cuisson (H/F)
17/02/2021

Descriptif et missions

Ville de SURESNES recrute :
Chef de secteur préparation froide/ cuisson (H/F)

Encadrement: Organise le travail de l'équipe et veille à l'application des documents d’organisation spécifiques au secteur 
- Participe au suivi de l’activité des agents.
- En collaboration avec son responsable, assure l’évaluation annuelle des personnels.
Gestion des moyens : S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation.
- Veille au respect des circuits et des modes opératoires par les membres de son équipe.
- Contrôle les DLC (dates limites de consommation), l'aspect et le conditionnement des produits à l'entrée dans l'atelier.
- S’assure du respect des quantités et du poids de sa production.
- Signale toute anomalie au Responsable de l’UCP et remplit, le cas échéant, une fiche de non-conformité atelier ou une fiche d'incident technique. - Remplit les fiches suiveuses de traçabilité. - A la fin de chaque service, s’assure de la mise en place des besoins en matériels.
- Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain
Suivi des normes d’hygiènes et de sécurité : Veille à la bonne application des dispositifs et protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P/ P.M.S. et veille au respect des règles de sécurité. - Procède avec son équipe à l’entretien et au nettoyage des locaux et des équipements.
Information et communication: Remonte toutes les informations et les difficultés dans l’accomplissement de sa mission. - Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. - Rend compte de l’activité de son secteur au responsable de l’UCP et à son adjoint. - Alerte le responsable de l’UCP et son adjoint  de tout dysfonctionnement. - Participe aux réunions des chefs de secteur.
Pour le Chef de secteur cuisson : Réalise les cuissons en respect du planning de fabrications et des fiches techniques. - Régule ses cuissons avec le  refroidissement, en respectant le planning prévisionnel.
- S’assure de l’entretien en lave batterie du matériel.
Pour le Chef de secteur préparation froide : Dirige les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement-).
- Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques.

Profil recherché

Théoriques : Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail.
- Connaissance du protocole et des procédures de nettoyage et des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire).
- Connaissance des Réglementations techniques.
- Connaissance du fonctionnement d’un service de restauration municipale.
Techniques / Pratiques : Applique et fait respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
Aptitudes / Qualités : Rigueur et organisation
- réactivité.
- capacité à aller chercher l’information.
- Bonne communication.
- créativité
- Maîtrise de soi.
- Capacité d’écoute.
-sens du travail en équipe.
- Pédagogie.

Sauf mention de contrat à durée déterminée (CDD), cet emploi est ouvert en priorité, aux agents titulaires de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude ainsi qu’aux agents contractuels (décret n-...5 du ... pris pour l'application de l'article 136 de la loi du ... modifiée portant dispositions statutaires relatives à la fonction publique territoriale et relatif aux agents contractuels de la fonction publique territoriale).
Poste à pourvoir dès que possible.
CV et lettre de motivation à adresser à l'attention de Monsieur le Maire

Avantages collectifs au travail

  • Charte managériale
  • Charte des valeurs/éthique
  • Démarche de conseil/protection des agents
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle
  • Avancement de carrière/promotion
  • CPF-compte personnel de formation avantageux
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Abonnement COS ou CAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Passeport formation
  • Bilan de compétence/carrière

Description de la collectivité

La Ville de Suresnes offre à ses habitants un cadre de vie où cohabitent harmonieusement une économie dynamique, l’environnement agréable d’une ville paisible à proximité immédiate de la capitale.
La Ville est riche d’un patrimoine architectural remarquable.
Au-delà de son territoire propre, Suresnes fait partie de l'établissement public territorial Paris Ouest la Défense.

En rejoignant notre ville, vous intégrez une collectivité qui développe des projets innovants dans de nombreux domaines. Suresnes a reçu le prix Territoria d'argent qui récompense la collectivité locale la plus innovante en matière de ressources humaines en France. Sur un poste permanent, titulaire ou non, vous bénéficiez également de nombreux avantages :

Facilités d’accès à la formation et à la mobilité interne 
Mesures d’accompagnement dans l’emploi si vous êtes reconnu travailleur handicapé 
Rémunération selon grille indiciaire + régime indemnitaire au mérite + 13e mois
Cinq semaines de congés annuels.
Participation employeur à la mutuelle

ville suresnes 92 emploi

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