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Chef du Service Hygiène au laboratoire vétérinaire (ref DETIE 118)

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Localisation recruteur CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT    status candidat Titulaire ou contractuel

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conseil departemental herault 34 recrute
Chef du Service Hygiène au laboratoire vétérinaire (ref DETIE 118)
Localisation recruteur CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT    status candidat Titulaire ou contractuel
Poste ouvert en recrutement
13/12/2021

Descriptif et missions

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'HERAULT recrute :
Chef du Service Hygiène au laboratoire vétérinaire (ref DETIE 118)


Missions du poste:

Manage le service hygiène du laboratoire vétérinaire pour assurer les analyses de produits alimentaires et environnementales répondant aux demandes des partenaires et des clients du laboratoire dans le cadre de son système qualité


Activités du poste :

- Manager le service et participer au comité de direction du laboratoire
- Assurer la responsabilité technique du service hygiène (accréditation) : responsabilité des opérations techniques
- Gérer les ressources du service : besoins du service en matériels et consommables, organisation du travail et du personnel, garantir la fourniture des ressources nécessaires pour assurer la qualité requise des prestations du laboratoire
- Assurer la veille réglementaire et scientifique
- Participer et veiller à l'application du système qualité dans le service
- Etre le référent Sandre pour l'agrément du laboratoire pour les analyses d'eau
- Gérer les résultats : valider les rapports d'analyses, interpréter les résultats
- Gérer les relations avec les clients
- Valider le paramétrage informatique du service


Contrainte du poste :

Disponibilité concernant les horaires OUI
Type de contrainte horaire Astreintes
Précision en cas d’horaire spécifique/particulier Participation aux permanences des samedis et jours fériés

Types de contraintes :
- Travail au contact d'outils, produits dangereux ou allergisants
- Travail avec déplacements routiers
- Travail avec port de charges
- Travail hors plages fixes de manière régulière ou hors département
- Travail soumis au port de vêtements ou d'équipement spécifiques
- Travail soumis aux règles d'hygiène et de sécurité spécifiques

Autres contraintes :
Très grande disponibilité horaire





Profil recherché

Profil recherché :

Vous avez une expérience de Manager d’un service au sein d’un laboratoire vétérinaire.
Vous savez assurer la veille réglementaire et scientifique.
Vous savez participer et veiller à l'application du système qualité dans un service.
Vous avez de l’expérience dans la gestion des relations avec les clients
Si vous pensez que cette offre vous correspond et que vous avez une solide expérience dans le secteur des laboratoires, alors n’hésitez pas à nous transmettre votre candidature.



Expertise souhaitée :

Diplômé des métiers de l’agro-alimentaire (Bac +5 minimum)
Expérience professionnelle en technique analytique de microbiologie alimentaire
Une formation ou expérience en chimie est un plus
Connaissance des filières de production agro-alimentaires
Connaissance de l’assurance qualité (Norme NF ISO 17025)
Connaissance du fonctionnement des LIMS (Laboratory Information Management System)

Conditions financières :

Rémunération statutaire liée aux cadres d’emplois des Ingénieurs.
Régime indemnitaire : prime mensuelle, prime vacances, prime technique et prime complémentaire.



Pour candidater :

Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse recrutement@herault.fr en indiquant dans l’objet du mail - Chef du service hygiène - laboratoire vétérinaire (H/F) (Réf: DETIE_118)-.
Seules les candidatures reçues à cette adresse mail seront étudiées.
(Recrutement par voie statutaire catégorie A, ou à défaut, contractuel).

Clôture des candidatures : le ...

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Amicale du personnel

Description de la collectivité

L’HÉRAULT, un département solaire aux multiples atouts

D’une superficie de 6 101 km², l’Hérault compte 343 communes réparties sur 25 cantons et recense une population de plus d’un million d’habitants. Empreint d’histoire, ce territoire de caractère rural est marqué par le développement urbain. La diversité de paysages et de lieux participe à l'originalité et au charme du département de l'Hérault qui affectionne gastronomie et fêtes traditionnelles.



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