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coordinateur des achats, référent marchés publics

Localisation recruteur COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DU GRAND CAHORS    status candidat Titulaire ou contractuel

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communaute agglomeration grand cahors 46 recrute
coordinateur des achats, référent marchés publics
27/04/2021

Descriptif et missions

COMMUNAUTE D'AGGLOMERATION DU GRAND CAHORS recrute :
coordinateur des achats, référent marchés publics

LA COMMUNAUTE D’AGGLOMERATION DU GRAND CAHORS
45 000 Habitants – 36 communes
Recrute
COORDINATEUR DES ACHATS EN RESTAURATION COLLECTIVE / REFERENT MARCHE PUBLIC (h/f)
Par voie statutaire, à défaut contractuelle
Filières Administrative ou Technique, Catégorie B
à temps complet

Au cœur d’une agglomération de 36 communes, Cahors est une de ces villes de la région Occitanie qui, derrière une façade de ville préfecture, offre un territoire riche et préservé, accessible et modernisé, propice à l’épanouissement de tous.

A une heure de la capitale régionale, en effet, entre deux nœuds autoroutiers A 20 / A 89 - A 20 /A 62 (axes Paris - Toulouse, Bordeaux - Lyon), la ville centre du Lot concentre une palette de commerces et de services d’une rare diversité, une offre de santé plurielle, des équipements de niveau départemental, des loisirs pour tous (festivals, culture, sports...), des opportunités pour étudier et du logement accessible, en milieu urbain comme à la campagne. Un cadre de vie qualitatif et connecté, gourmand et vivant, au cœur d’un patrimoine bâti restauré ! Tous les éléments qui apportent aux familles comme aux entreprises, aux salariés télétravailleurs comme aux indépendants, une société urbaine et un environnement à leur échelle, un rythme de vie apaisé, à taille humaine.


Sous l’autorité de la directrice des Prestations :

Missions principales :
- Définir les besoins des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics :
- Recenser les produits nécessaires aux différents convives en lien avec la
réglementation (EGALIM par exemple) ;
- Participer à l’élaboration du cahier des charges ;
- Participer à la sélection des produits ;
- Renseigner le logiciel métier lors de la sélection des marchandises pour les
fiches produits.
- Assurer toutes les opérations d’approvisionnement et de gestion des stocks via le
logiciel métier :
- Développer les filières d’approvisionnement en circuits locaux ;
- Développer la politique d’achat répondant aux objectifs de Développement
Durable ;
- Négocier avec les fournisseurs/producteurs les conditions d’achat et
d’approvisionnement ;
- Prendre en compte les besoins des services et des différents convives ;
- Procéder aux achats selon l’état des stocks.
- Assurer le suivi de l’exécution des marchés publics :
- Faire un état des dépenses régulièrement et tenir des tableaux de bord (achat
local, produits SIQO, bio, etc-).
- Participer à la gestion administrative et budgétaire de l’ensemble du service :
- Évaluer les coûts des différents menus en amont afin de respecter le budget en
lien avec la diététicienne et la responsable de production ;
- Valider le - service fait - et faire les réclamations aux fournisseurs si
nécessaire.
- Participer à l’ensemble des manifestations gérées par le service.

Missions complémentaires :
- Participer aux réunions en cas de besoin ou à la demande de la Direction ;
- Participer aux différentes festivités.

Conditions d’exercice :
Travail en équipe à horaires réguliers :
Semaine A : 4 jours : 06h00 à 14h30.
Semaine B : lundi, mardi, jeudi, vendredi de 06h00 à 14h30 et mercredi 06h00 à 11h30.
Temps non travaillé : 1 mercredi sur 2.
Contraintes particulières :
- Travail de bureau sur écran.
Lieu d’embauche :
Unité de Production Culinaire de Cahors, 534 rue Emile Zola, 46000 CAHORS.

Profil recherché

- Catégorie B, filières administrative et technique ;
- Sensibilité au Développement Durable, à la saisonnalité ;
- Capacité à travailler en équipe ;
- Facilité d’adaptation ;
- Confidentialité, traitement des demandes ;
- Organisation et rigueur dans l’exécution des tâches confiées ;
- Dynamisme, réactivité et prise d’initiatives ;
- Écoute et respect des différents interlocuteurs ;
- Esprit d’équipe ;
- Disponibilité.

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Compte-Epargne Temps
  • Amicale du personnel
  • Régime indemnitaire
  • RIFSEEP

Description de la collectivité

La Communauté d'Agglomération du Grand Cahors est un établissement public du département du Lot qui regroupe 36 communes et 43 000 habitants. La principale commune de cette communauté d'agglomération est Cahors qui compte plus de 20 000 habitants. Territoire de gastronomie avec de nombreux produits locaux (agneau du Quercy, truffe, foie gras,...), Cahors et son agglomération disposent également d’un patrimoine bâti et naturel exceptionnel. Cahors est aussi réputé pour son vin, avec le fameux cépage Malbec. Ville du sud-ouest de la France, riche de festivals, d’activités culturelles et sportives très variées, Cahors est une vraie terre d’accueil pour les nouveaux arrivants. Cahors a su préserver un cadre de vie idéal pour ses habitants tout en menant une politique active en faveur du développement de son territoire. Enfin, avec ses applications numériques de proximité, sa présence active sur les réseaux sociaux pour favoriser le dialogue ou encore le développement de la fibre.... Cahors vit dans l'ère de la smart city. Située à 1h15 de Toulouse, vous pourrez facilement accéder à Cahors en voiture, par le train ou l’avion.



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