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Cuisinier en Cuisine Centrale de Production H/F

 CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D OISE     Contractuel


conseil departemental val oise 95 recrute
05/07/2019

Descriptif et missions

CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL D OISE recrute :
Cuisinier en Cuisine Centrale de Production H/F

Direction de l'Education et des Collèges
Cuisine centrale de Production à Saint Leu la Forêt

CDD 6 MOIS

Sous la responsabilité du Chef cuisinier, il fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
Bonne maîtrise de liaison froide et des procédures et process en cuisine centrale.

Profil recherché

- Maîtriser les procédures d’autocontrôle de la méthode HACCP
- Etre capable d’appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Respecter les fiches techniques et consignes d’utilisation des produits d’entretien et matériels.
- Etre capable de respecter les délais de réalisation des préparations culinaires.
- Savoir organiser et planifier son travail, faire preuve de polyvalence.
- Etre capable de maintenir les locaux et matériels en conformité avec les règles d’hygiène et de sécurité.
- Etre capable de travailler dans les différents ateliers de la cuisine centrale (production, préparation froide, conditionnement).

Si cet avis vous intéresse, merci de bien vouloir vous connecter au site www.valdoise.fr puis déposer votre CV et lettre de motivation en ligne via le lien indiqué sur l'offre d'emploi jusqu'au 5 août 2019
Mentionner les références : 105314

Avantages collectifs au travail

  • Charte managériale
  • Démarche de conseil/protection des agents
  • Aide à la recherche de logement
  • Prime de fin d’année
  • Congés supplémentaires
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle
  • Garde enfants
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun

Description de la collectivité

Résolument tourné vers l’avenir, le Val d'Oise a fait de l'innovation et de la valorisation des compétences de ses collaborateurs un marqueur du Département. Fort de la création d'une Ecole du Management par l'Innovation, d'une charte sur le télétravail, le Département du Val d'Oise concilie dynamisme et qualité de vie au travail.
Au quotidien, le Conseil départemental valorise ses atouts pour développer son économie locale et favoriser l’accès à un emploi durable.
Le Département du Val d’Oise, ce sont près de 4000 agents répartis sur tout le territoire et plus de 160 métiers différents au service des valdoisiens.

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