Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Cuisinier en Restauration Collective / Adjoint technique h/f - Ville de BASTIA

Cuisinier en Restauration Collective / Adjoint technique h/f

offre emploi ville bastia 20
Collectivité : Ville de BASTIA(2B)
Cadre d'emploi : Adjoint technique territorial-ATT
Filière : Technique
12/04/2018 Métier  Restauration
Catégorie : C
Statut : Titulaire ou contractuel
Lieu de travail :
BASTIA (Corse)

Type d'offre : Fonction publique territoriale
Type de contrat : CDD ou titulaire
Expérience : 2 à 3 ans
Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite des candidatures :  22/05/2018


Nouvelle recherche
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ville bastia 20 recrute

Descriptif et missions

Ville de BASTIA recrute :
Cuisinier en Restauration Collective / Adjoint technique h/f

Vous participez quotidiennement à la réalisation de la production de la cuisine centrale en collaboration avec le chef de production et faites du temps du repas un moment d’éducation et d’éveil au goût. Vous assurez le maintien de la qualité des repas servis aux bénéficiaires de la Restauration scolaire et des crèches, en optimisant les coûts.

A ce titre, vous devez :

- Contribuer au développement de la qualité de la prestation restauration scolaire
- Contrôler la conformité et la qualité des produits qui serviront à la production
- Participer à l’élaboration ou la modification des matières premières brutes pour leur utilisation dans l’élaboration des différentes fabrications
- Participer à la production des plats et desserts dans le respect de la réglementation HACCP et des recommandations du GEMRCN
- Assurer les préparations culinaires en respectant le plan de production et les fiche techniques
- Appliquer la réglementation en vigueur (traçabilité, plats témoins, hygiène-)
- Remplir correctement les différentes fiches de traçabilité afférentes aux postes (réceptions, températures, nettoyage-)
- Respecter les procédures précisées dans le P.M.S (plan de maîtrise sanitaire)
- Participer et contrôler la quantité et la qualité de la production
- Assurer le plan de nettoyage
- Participer à la remise en état des locaux de l’unité de production dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection
- Assurer, en cas d’absence non prolongée du plongeur, et à tour de rôle, la remise en état de la plonge
- Trier et évacuer, si nécessaire, les déchets de la cuisine centrale vers - le local déchet -
- Assurer si nécessaire l’évacuation des déchets jusqu’aux containers extérieurs.

Profil recherché

Organisé, disponible et rigoureux, vous justifiez d’une expérience dans la production de repas en liaison froide, maîtrisez la méthode HACCP et la législation et faites preuve d’un sens aigu du travail en équipe.

Avantages liés au poste

  • ARTT

Avantages collectifs au travail

  • Restauration collective/titres restaurant

Description de la collectivité

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