Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - CUISINIER(E) - CA PARIS VALLEE DE LA MARNE (Seine-et-Marne 77 - Île-de-France)
CUISINIER(E)


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CUISINIER(E)


Poste ouvert en recrutement
21/03/2022
Descriptif et missions
CA PARIS VALLEE DE LA MARNE recrute :
CUISINIER(E)
POUR LE RESTAURANT COMMUNAUTAIRE
CUISINIER(E) H/F
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL
ACTIVITES PRINCIPALES
Le ou la CUISINIER(E) aura pour principale mission d’assurer et contrôler la préparation des repas pour les usagers du restaurant communautaire de Torcy et de Croissy-Beaubourg en respectant les règles d’hygiène alimentaire.
Le restaurant communautaire est composé de deux sites administratifs et un site scolaire, attaché à l’un d’eux le titulaire du poste organise le service, apporte sa contribution à la conception des menus, participe à la fabrication des repas et veille à la gestion permanente des stocks.
En collaboration avec le chef de production et le second de cuisine il assure les sorties des denrées alimentaires, veille au bon déroulement du service et à la répartition du travail des agents.
Il est le garant pour son secteur du nettoyage, de la traçabilité des denrées et de la propreté des locaux, ainsi qu’au bon suivi des procédures et des documents de traçabilité.
Le titulaire du poste peut être amené à remplacer le chef de production en son absence. Il est capable de rendre compte des services effectués à la gestionnaire du self et à la direction. Il peut être amené à participer à la préparation et au service de certaines prestations ponctuelles en lien avec les élus du territoire (petits déjeuners, repas, cocktails -).
CUISINIER(E) H/F
ADJOINT TECHNIQUE TERRITORIAL
ACTIVITES PRINCIPALES
Le ou la CUISINIER(E) aura pour principale mission d’assurer et contrôler la préparation des repas pour les usagers du restaurant communautaire de Torcy et de Croissy-Beaubourg en respectant les règles d’hygiène alimentaire.
Le restaurant communautaire est composé de deux sites administratifs et un site scolaire, attaché à l’un d’eux le titulaire du poste organise le service, apporte sa contribution à la conception des menus, participe à la fabrication des repas et veille à la gestion permanente des stocks.
En collaboration avec le chef de production et le second de cuisine il assure les sorties des denrées alimentaires, veille au bon déroulement du service et à la répartition du travail des agents.
Il est le garant pour son secteur du nettoyage, de la traçabilité des denrées et de la propreté des locaux, ainsi qu’au bon suivi des procédures et des documents de traçabilité.
Le titulaire du poste peut être amené à remplacer le chef de production en son absence. Il est capable de rendre compte des services effectués à la gestionnaire du self et à la direction. Il peut être amené à participer à la préparation et au service de certaines prestations ponctuelles en lien avec les élus du territoire (petits déjeuners, repas, cocktails -).
Profil recherché
QUALITES REQUISES
- Rigueur et autonomie
- Sens des responsabilités
- Esprit d’équipe
- Goût du service public et appétence pour l’amélioration continuelle
COMPETENCES
- Connaissances des règles d’hygiène
- Connaissances en matière de restauration collective
CONDITIONS D’EMPLOI
- Poste à temps complet : 37h30 sur 5 jours
- Restaurants communautaires de Torcy et Croissy-Beaubourg (permis B obligatoire)
- Rémunération statutaire – régime indemnitaire – CNAS-CET
Renseignements : responsable du secteur concerné au 01 60 37 29 36
- Rigueur et autonomie
- Sens des responsabilités
- Esprit d’équipe
- Goût du service public et appétence pour l’amélioration continuelle
COMPETENCES
- Connaissances des règles d’hygiène
- Connaissances en matière de restauration collective
CONDITIONS D’EMPLOI
- Poste à temps complet : 37h30 sur 5 jours
- Restaurants communautaires de Torcy et Croissy-Beaubourg (permis B obligatoire)
- Rémunération statutaire – régime indemnitaire – CNAS-CET
Renseignements : responsable du secteur concerné au 01 60 37 29 36
Avantages collectifs au travail
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- RIFSEEP
- CIA
Description de la collectivité
Porte d’entrée de la métropole capitale, la Communauté d’agglomération regroupe les douze communes de Chelles, Pontault-Combault, Champs-sur-Marne, Torcy, Roissy-en-Brie, Noisiel, Lognes, Vaires-sur-Marne, Emerainville, Courtry, Brou-sur-Chantereine et Croissy-Beaubourg, sur un territoire de 96 km2 et 230 000 habitants

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Filière : Technique

Métier : Restauration

Catégorie : C

Adjoint technique territorial-ATT

CDD ou titulaire

TORCY MARNE LA VALLEE
(Île-de-France)

Titulaire ou contractuel

Expérience : 2 à 3 ans

Rémunération statutaire + régime indemnitaire

Date limite : 21/05/2022