Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE
Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H)


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Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H)
Descriptif et missions
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU VAL DE MARNE recrute :
Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H)
Le Département du Val-de-Marne
Recrute sans délai
Au sein de la Direction de la Logistique
Pour le Service Restauration
Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H)
(Techniciens territoriaux)
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du secteur Exploitation, vous êtes en charge :
- De la gestion du logiciel Fusion
- De contrôler, envoyer les commandes, suivre les livraisons, réaliser des inventaires, référencer les produits et suivre les indicateurs d’activité
- De vérifier le taux de prises et les ventes, par le biais du logiciel Atig
- La diffusion de l’information auprès des usagers des restaurants et du suivi de la qualité des prestations
- De garantir la continuité du service public
- De réaliser les cartes badges
Recrute sans délai
Au sein de la Direction de la Logistique
Pour le Service Restauration
Un.e Assistant.e d’exploitation (F/H)
(Techniciens territoriaux)
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics
Avec 8 000 agentes et agents, le Département du Val-de-Marne est l’un des premiers employeurs du territoire. La direction de la logistique contribue à la conduite des politiques publiques menées au sein de la collectivité en mobilisant l’ensemble de ses moyens logistiques.
Vos missions
Sous la responsabilité hiérarchique directe du responsable du secteur Exploitation, vous êtes en charge :
- De la gestion du logiciel Fusion
- De contrôler, envoyer les commandes, suivre les livraisons, réaliser des inventaires, référencer les produits et suivre les indicateurs d’activité
- De vérifier le taux de prises et les ventes, par le biais du logiciel Atig
- La diffusion de l’information auprès des usagers des restaurants et du suivi de la qualité des prestations
- De garantir la continuité du service public
- De réaliser les cartes badges
Profil recherché
Profil
Vos connaissances des techniques culinaires de base, des denrées alimentaires et indicateurs qualité ainsi que vos connaissances de la procédure HACCP seront des atouts indispensables pour ce poste.
Vous êtes titulaire d’un BTS en restauration et vous avez une expérience dans le domaine de la restauration.
Vous êtes titulaire d’une attestation de formation HACCP.
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
- D’une rémunération statutaire et d’un régime indemnitaire adapté en fonction des missions
- D’une prime de fin d’année
- De prestations sociales : participation à une mutuelle labellisée, contrat de groupe prévoyance
- De 35 jours de congés annuels
- D’une politique de formation dynamique
Vos connaissances des techniques culinaires de base, des denrées alimentaires et indicateurs qualité ainsi que vos connaissances de la procédure HACCP seront des atouts indispensables pour ce poste.
Vous êtes titulaire d’un BTS en restauration et vous avez une expérience dans le domaine de la restauration.
Vous êtes titulaire d’une attestation de formation HACCP.
Rémunération et avantages sociaux
Vous bénéficierez :
- D’une rémunération statutaire et d’un régime indemnitaire adapté en fonction des missions
- D’une prime de fin d’année
- De prestations sociales : participation à une mutuelle labellisée, contrat de groupe prévoyance
- De 35 jours de congés annuels
- D’une politique de formation dynamique
Avantages collectifs au travail
- Aide à la recherche de logement
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Régime indemnitaire
Description de la collectivité
Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est le premier employeur du territoire. Les actions du Département rassemblent plus de 200 métiers départementaux dans des secteurs diversifiés tels que la petite enfance, l’action sociale, la voirie, l’administration, etc.


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Filière Technique
Métier Restauration
Catégorie B
Technicien territorial
Titulaire
CRETEIL
(Île-de-France)
Titulaire
Expérience de 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite le 11/04/2021