Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - UN.E RESPONSABLE DE LA DIVISION PRODUCTION - Ville de SAINT ETIENNE DU ROUVRAY

UN.E RESPONSABLE DE LA DIVISION PRODUCTION

Localisation recruteur Ville de SAINT ETIENNE DU ROUVRAY    status candidat Titulaire ou contractuel

PARTAGER

ville saint etienne rouvray 76 recrute
UN.E RESPONSABLE DE LA DIVISION PRODUCTION
29/01/2021

Descriptif et missions

Ville de SAINT ETIENNE DU ROUVRAY recrute :
UN.E RESPONSABLE DE LA DIVISION PRODUCTION

La cuisine centrale de Saint Etienne du Rouvray prépare en liaison froide 2200 repas par jour, livrés dans les établissements scolaires, les centres de loisirs, les foyers de personnes âgées, le portage à domicile et le restaurant du personnel municipal. Vous encadrez une équipe de 19 agents dont 3 agents de maîtrise, cuisiniers, agents polyvalents de restauration, magasiniers, préparateurs et livreurs.

Sous l’autorité du responsable des restaurants municipaux, vos missions seront les suivantes :
- Organisation quotidienne de la production et de la logistique : Superviser le plan de production hebdomadaire, planifier et organiser les moyens, contrôler la qualité et la quantité de production, planifier les productions évènementielles transmises par Fêtes et Cérémonies
- Gestion administrative et financière : participation au suivi de l’exécution des marchés d’appel d’offre, participer à l'élaboration des cahiers des charges, évaluer les offres et suivre les commandes, chiffrer les prix de revient alimentaires, gérer le budget en optimisant les coûts de production, définition et mise en œuvre du plan de maintenance du matériel, gérer les relations Clients/fournisseurs
- Mise en œuvre des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire : participer à la mise en œuvre du plan HACCP et du plan de maitrise sanitaire, suivre les indicateurs qualité et mettre en œuvre des actions correctives en fonction des remarques du responsable qualité.
- Encadrement des équipes et pilotage des projets : Superviser la planification et la coordination quotidienne des équipes par les agents de maîtrise en fonction des contraintes, vérifier et contrôler l’activité des agents et de l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gestion des ressources humaines : définir des besoins en effectifs et en compétences, évaluer les agents, évaluer les risques professionnels et mettre en œuvre des mesures de prévention, réaliser la gestion des accidents de travail-
- Gestion du patrimoine : Définir les besoins en équipements et travaux de la cuisine centrale en lien avec les services techniques, superviser la mise en œuvre du plan de maintenance préventive et réaliser le suivi des demandes d'interventions curatives

Profil recherché

Profil
Vous devrez justifier d’un diplôme de niveau bac à bac + 2 dans le domaine ainsi que d’une solide expérience professionnelle en qualité de responsable de production en cuisine centrale, notamment en liaison froide.
Maitrise des techniques culinaires pour une production de 2200 repas par jour.
Connaissance indispensable des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Connaissance des techniques d’organisation et de prévisionnel de production.
Méthodologies et outils d’analyse des couts.
Aptitude au management et à la communication.
Maitrise de l’outil informatique (Excel, Salamandre).
Permis B.

Horaires de travail : du lundi au vendredi de 7h...h00

Avantages liés au poste

  • NBI

Avantages collectifs au travail

  • Prime de fin d’année
  • Congés supplémentaires
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Abonnement COS ou CAS
  • RIFSEEP

Description de la collectivité

Située au cœur géographique et économique de la nouvelle Métropole Rouen Normandie, Saint-Étienne du-Rouvray est une ville industrielle et universitaire au cadre de vie préservé par une rénovation urbaine d’ampleur. Desservie par de grands axes de circulation, la ville dispose d’un positionnement privilégié.
Troisième ville par sa population et par sa superficie, Saint-Étienne-du-Rouvray revendique son statut d’acteur de premier plan dans l’agglomération.
Engagée depuis plus de trente ans dans une démarche volontariste de maîtrise de son évolution urbaine, la ville dispose d’atouts : une histoire et une culture populaires liées au monde du travail, un cadre de vie préservé, une activité économique de premier plan, un pôle technologique et universitaire, une programmation culturelle remarquée, un tissu associatif dynamique…
Afin de préparer au mieux le territoire aux enjeux de demain, Saint-Étienne-du-Rouvray s’est lancée dans un projet de ville ambitieux s’appuyant sur cinq piliers : l’éducatif, l’urbain, citoyen, le social et le développement durable.
Plus d’infos : www.saintetiennedurouvray.fr



ville saint etienne rouvray 76 emploi

candidature rapide hover POSTULER À CETTE OFFRE
Déjà inscrit sur Emploi-Collectivités ? Connectez-vous ! connexion compte candidat




 OU 

Votre candidature

Votre CV

Formats acceptés : doc, docx, pdf, odt, txt, rtf, png, jpg < 2Mo
Votre lettre de motivation

ou
personnaliser la lettre de motivation type

Votre e-mail pour suivre votre candidature














PARTAGER