Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - INGENIEUR CHEF DE PROJET -Restauration-H/F - LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE

INGENIEUR CHEF DE PROJET -Restauration-H/F

Localisation recruteur LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE    status candidat Contractuel

PARTAGER

Poste ouvert en recrutement
29/06/2021

Descriptif et missions

LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE recrute :
INGENIEUR CHEF DE PROJET -Restauration-H/F

Le LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE de Borgo (Corse) recrute :


-Réaliser des expérimentations
-Evaluer modèle dans lutte contre gaspillage alimentaire
-Etablir diagnostic filière maraichage et circuits distribution
-Elaborer références technico-économiques, organisationnelles et règlementaires propres à atelier production maraichère de l'établissement pour restauration collective
-Animer le projet

Profil recherché

Ingénieur ou équivalent (Catégorie A)
Connaissance sur systèmes alimentaires
Intérêt pour l'enseignement
Maîtrise conduite de projet, d'audits et d'études
Travail en équipe

Description de la collectivité

L'EPLEFPA de Borgo est un centre constitué de 4 centres constitutifs : 1 lycée agricole, 1 CFA, 1 CFPPA et 1 exploitation agricole. Il accueille des apprenants (apprentis, lycéens et adultes) de la 2de et CAP au Bac et BP. L'établissement dispense des formations dans les secteurs de l'agriculture, de l'environnement et des services à la personne et aux territoires.


candidature rapide hover POSTULER À CETTE OFFRE
Déjà inscrit sur Emploi-Collectivités ? Connectez-vous ! connexion compte candidat




 OU 

Votre candidature à
INGENIEUR CHEF DE PROJET -Restauration-H/F

Votre CV

Formats acceptés : doc, docx, pdf, odt, txt, rtf, png, jpg < 2Mo
Votre lettre de motivation

ou
lettre de motivation type

Votre e-mail pour suivre votre candidature :