Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Chef de cuisine centrale - MAIRIE DE CHATENAY-MALABRY (Hauts-de-Seine 92 - Île-de-France)

offre emploi chatenay malabry 92
Chef de cuisine centrale

 MAIRIE DE CHATENAY-MALABRY  |  Titulaire ou contractuel



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filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint technique territorial-ATT
cadre d'emploi
ou Agent de maîtrise territorial-AM
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
Châtenay-Malabry (Île-de-France)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : + 5 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 16/02/2023
chatenay malabry 92 recrute
Poste ouvert en recrutement
16/11/2022

Descriptif et missions

Chef de cuisine centrale
MAIRIE DE CHATENAY-MALABRY recrute :
Chef de cuisine centrale

Sous la hiérarchie de la cheffe du service Entretien Restauration, vous avez pour ambition de ravir les papilles de nos convives (petits et grands) tout en respectant nos valeurs et nos engagements.

Vos missions principales:
- Vous managez une équipe de 15 agents
- Vous élaborez les préparations culinaires (crèches, écoles, Seniors - 2000 repas par jour) et les buffets pour les évènements - Fête et Cérémonie -
- Vous contrôlez l’allotissement de la production de la cuisine centrale et des cuisines satellites et vous organisez la distribution des repas
- Vous veillez à l'entretien strict des locaux et du matériel, à la mise en application et au contrôle des règles d'hygiène et de sécurité
- Vous participez à la gestion administrative (détermination des besoins en denrées alimentaires, respect du budget, gestion du planning-)
Vous travaillez des produits de qualité (locaux, labellisez, bio-).
Contraintes liées au poste :
Travail du lundi au vendredi, de 6h à 13h20. 36h40 hebdomadaire.

Profil recherché

Chef de cuisine centrale
Issu(e) d’une formation en cuisine, vous justifiez d’une expérience de 5 ans sur un poste similaire et vous maitrisez l’application de la méthode HACCP. Vous êtes passionné(e) et vous aimez transmettre votre savoir-faire et votre amour pour la cuisine. Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à fédérer une équipe. Vous avez le sens du service public.

Poste sur la base de l’article L.332-14 : vacance temporaire d'emploi dans l'attente du recrutement d'un fonctionnaire.

EC159627

Avantages collectifs au travail

Chef de cuisine centrale
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP

Description de la collectivité

Chef de cuisine centrale


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Métier/poste :  Agent de restauration , Cuisinier , Agent polyvalent de restauration collective - aide cuisinier, Agent de restauration , Agent polyvalent livraison-nettoyage, Cuisinier.e en cuisine centrale, Agent technique polyvalent , Cuisinier , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , Agent de restauration scolaire , Cuisinier, Agent restauration , Responsable restauration collective - cuisinierère crèches , Agent polyvalent d'entretien en crèche, ...

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