Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Cuisinier H/F - MAIRIE DE CLAMART (Hauts-de-Seine 92 - Île-de-France)

Cuisinier H/F


J'aimerais postuler plus tard
M'envoyer cette offre par email

Filière : Technique

Métier : Restauration

Catégorie : C

Adjoint technique territorial-ATT

CDD ou titulaire

CLAMART
(Île-de-France)

Titulaire ou contractuel

Expérience : 2 à 3 ans

Rémunération statutaire + régime indemnitaire

Date limite : 23/08/2022

Poste ouvert en recrutement
23/05/2022
Descriptif et missions
Cuisinier H/F
MAIRIE DE CLAMART recrute :
Cuisinier H/F
Cuisinier H/F
Au sein de la Direction de la restauration municipale, vous êtes rattaché(e) au responsable de la production et assurez les missions suivantes :
- Production et valorisation des préparations culinaires
- Interprétation des fiches techniques et mise en oeuvre des techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
- Mise en application des procédures en vigueur
- Evaluation de la qualité des produits de base
- Elaboration, préparation et vérification culinaire (goût, qualité, présentation...)
- Proposition de recette innovante
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Mise en place des procédures d’entretien en vigueur
- Réalisation des autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
- Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel
- Signalisation des dysfonctionnements
- Production et valorisation des préparations culinaires
- Interprétation des fiches techniques et mise en oeuvre des techniques culinaires dans le respect des règles d’hygiène
- Mise en application des procédures en vigueur
- Evaluation de la qualité des produits de base
- Elaboration, préparation et vérification culinaire (goût, qualité, présentation...)
- Proposition de recette innovante
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Mise en place des procédures d’entretien en vigueur
- Réalisation des autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
- Vérification et suivi du bon fonctionnement du matériel
- Signalisation des dysfonctionnements
Profil recherché
Cuisinier H/F
Titulaire d’un BEP ou d’un CAP de cuisinier, vous possédez idéalement une expérience réussie en restauration collective et maitrisez la méthode HACCP.
Vous avez la capacité à travailler et à vous coordonner au sein de l’équipe, en confiance et en transparence pour atteindre les objectifs. Dynamique, rigoureux, autonome et organisé vous savez prioriser et anticiper des actions en tenant compte des moyens et des ressources.
Vous avez la capacité à travailler et à vous coordonner au sein de l’équipe, en confiance et en transparence pour atteindre les objectifs. Dynamique, rigoureux, autonome et organisé vous savez prioriser et anticiper des actions en tenant compte des moyens et des ressources.
Avantages collectifs au travail
Cuisinier H/F
- Prime de fin d’année
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Prise en charge Mutuelle
- Amicale du personnel
- Avancement de carrière/promotion
- Prise en charge frais déplacement formation
- Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
- CIA
- Charte Handicap
- Charte de la diversité
- Charte pour l'égalité des hommes et des femmes (parité)
- Gratification pour les médailles du travail
- Participation aux frais de séjour/enfants
Description de la collectivité
Cuisinier H/F
Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse (7mn), Clamart, commune membre du Territoire Vallée Sud-Grand Paris, est une ville de 53 000 habitants en fort développement. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, bientôt dotée d’un second tramway (futur tramway T10), Clamart a signé l’un des premiers contrats d’intérêt national avec l’Etat qui confirme l’ampleur et la pertinence de ses projets : enfouissement de la ligne à très haute tension, création de deux éco-quartiers (+ de 3000 logements) où mixité sociale et fonctionnelle se conjuguent avec bien-être et biodiversité.
POSTULER À CUISINIER H/F
Postuler avec mon compte candidat
Déjà inscrit ?



Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Parcourir tous les postes de cette famille de métier
Métier/poste : Agent de restauration , Cuisinier restauration collective, Cuisinier , Agent polyvalent de restauration collective - aide cuisinier, Agent de restauration , Agent polyvalent livraison-nettoyage, Magasinier de restauration - f/h, Cuisinier, Aide cuisinier 50% en renfort , Agents d’entretien et d’interclasse h-f , Cuisinier , Cuisinier.e en cuisine centrale, Agent technique polyvalent , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , ...