Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AVEYRON (Aveyron 12 - Occitanie)

CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)


J'aimerais postuler plus tard
M'envoyer cette offre par email
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
CDD
VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
(Aveyron 12)
Contractuel
Expérience : Autre
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 31/03/2023

Poste ouvert en recrutement
22/03/2023
Descriptif et missions
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AVEYRON recrute :
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)
Le Département de l’Aveyron recrute pour sa Direction des collèges et de l'enseignement supérieur, sur le collège de Villefranche de Rouergue un Cuisinier en CDD.
COMPETENCES :
Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas
Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
Prendre le relais du chef de cuisine en cas d’absence de courte durée
Mettre en œuvre et respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe
MISSIONS :
Vérification des livraisons
Réaliser des préparations : viandes, poissons, légumes, sauces-
Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson
Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés
Contrôler la qualité
Participer à la distribution des repas
Participe au nettoyage, au rangement, au contrôle de la conservation des aliments et de l’hygiène du matériel
COMPETENCES :
Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas
Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
Prendre le relais du chef de cuisine en cas d’absence de courte durée
Mettre en œuvre et respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
Sens du travail en équipe
MISSIONS :
Vérification des livraisons
Réaliser des préparations : viandes, poissons, légumes, sauces-
Participer aux opérations d’épluchage, de lavage, d’assemblage de produits, de surveillance de cuisson
Participer au conditionnement, au stockage des denrées brutes et des plats confectionnés
Contrôler la qualité
Participer à la distribution des repas
Participe au nettoyage, au rangement, au contrôle de la conservation des aliments et de l’hygiène du matériel
Profil recherché
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)
QUALIFICATION :
CAP cuisine, agent technique d’alimentation, BEP hôtellerie restauration option cuisine
SPECIFICITES :
Manipulation de charges
Horaires : journée continue ou discontinue suivant organisation
Planification du temps de travail adaptée au fonctionnement de l’établissement
MOYENS MIS A DISPOSITION :
Equipements de cuisine divers
Matériel informatique
Equipement de Protection Individuelle
Groupement d’achat de denrées alimentaires
Formations : méthodes HACCP, plan de maîtrise sanitaire en unité de production, les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective-
EC20611
CAP cuisine, agent technique d’alimentation, BEP hôtellerie restauration option cuisine
SPECIFICITES :
Manipulation de charges
Horaires : journée continue ou discontinue suivant organisation
Planification du temps de travail adaptée au fonctionnement de l’établissement
MOYENS MIS A DISPOSITION :
Equipements de cuisine divers
Matériel informatique
Equipement de Protection Individuelle
Groupement d’achat de denrées alimentaires
Formations : méthodes HACCP, plan de maîtrise sanitaire en unité de production, les bonnes pratiques d’hygiène en restauration collective-
EC20611
Avantages collectifs au travail
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)
- Démarche de conseil/protection des agents
- Prime de fin d’année
- Congés supplémentaires
- Restauration collective/titres restaurant
- Compte-Epargne Temps
- Chèques vacances/loisirs
- Prise en charge Mutuelle
- Garde enfants
- Amicale du personnel
- Avancement de carrière/promotion
- CPF-compte personnel de formation avantageux
- Prise en charge frais déplacement formation
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- ARTT
- Autorisations spéciales d’absence
- RIFSEEP
- Gratification pour les médailles du travail
Description de la collectivité
CUISINIER (H/F) CDD DE 2 MOIS (renouvelable)

Découvrez notre territoire en vidéo : https://vimeo.com/150650472
Grands espaces
8 régions naturelles sur 8735 km² de superficie :
• Aubrac, haut plateau volcanique où forêts et pâturages se mélangent
• La Viadène et la Vallée du Lot en bordure des monts d'Aubrac, le pays des barrages
• Le Rougier de Marcillac, un vallon réputé pour son micro-climat
• Le Bas Quercy au-dessus de Villefranche-de-Rouergue, entre bastides et Causse du Quercy
• Le Ségala, le plateau des « cents vallées »
• Le Lévézou avec ses lacs, paradis des pêcheurs et amateurs d'activités nautiques
• Les Grands Causses : Causse du Larzac, Causse Noir, Causse de Sévérac, Causse Comtal
• Au Sud, des vallées en Rougier : le Saint-Affricain
Un terrain de jeux privilégié pour les sports de pleine nature et à sensations. L'Aveyron est à l'origine de manifestations de renom : les Natural Games, le Grand Trail des Templiers, le Roc Laissagais, l'Ultra Trans Aubrac, les 100 km de Millau...
• Un environnement par nature propice au bien-être. Des infrastructures : Thermes de Cransac et Natura Bien-être à Brommat et de nombreux intervenants indépendants
Grands espaces
8 régions naturelles sur 8735 km² de superficie :
• Aubrac, haut plateau volcanique où forêts et pâturages se mélangent
• La Viadène et la Vallée du Lot en bordure des monts d'Aubrac, le pays des barrages
• Le Rougier de Marcillac, un vallon réputé pour son micro-climat
• Le Bas Quercy au-dessus de Villefranche-de-Rouergue, entre bastides et Causse du Quercy
• Le Ségala, le plateau des « cents vallées »
• Le Lévézou avec ses lacs, paradis des pêcheurs et amateurs d'activités nautiques
• Les Grands Causses : Causse du Larzac, Causse Noir, Causse de Sévérac, Causse Comtal
• Au Sud, des vallées en Rougier : le Saint-Affricain
Un terrain de jeux privilégié pour les sports de pleine nature et à sensations. L'Aveyron est à l'origine de manifestations de renom : les Natural Games, le Grand Trail des Templiers, le Roc Laissagais, l'Ultra Trans Aubrac, les 100 km de Millau...
• Un environnement par nature propice au bien-être. Des infrastructures : Thermes de Cransac et Natura Bien-être à Brommat et de nombreux intervenants indépendants

Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Parcourir tous les postes de cette famille de métier
Métier/poste : Agent de restauration , Cuisinier , Des agents de restauration – cdd 6 mois, Cuisinier , Responsable restauration collective - cuisinierère crèches f/h, Un agent de restauration , Agent polyvalent d'entretien en crèche, Cuisinier, Agent de surveillance de cantine , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , Agent de restauration scolaire , Agent de restauration scolaire - poste évolutif, Agent entretien et restauration , Agent restauration , ...