Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - CUISINIER(IERE) ITINERANT(E) - DEPARTEMENT DU CHER (Cher 18 - Centre-Val de Loire)

offre emploi departement cher 18
CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)

 DEPARTEMENT DU CHER  |  Titulaire ou contractuel



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filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement-ATTEE (ex TOS )
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
BOURGES (Centre-Val de Loire)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : 2 à 3 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 06/07/2022
departement cher 18 recrute
Poste ouvert en recrutement
12/05/2022

Descriptif et missions

CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)
DEPARTEMENT DU CHER recrute :
CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)

Le Conseil départemental a pour mission la gestion les collèges du département du Cher et par délégation, la direction de l'Education, du sport et de la jeunesse assure et accompagnement les établissements du département sur les versants budgétaires, des infrastructures, de la logistique et des ressources humaines en lien avec les services de l'éducation nationale (principaux, principaux adjoint et gestionnaires).

Fort de mettre en oeuvre une restauration de qualité auprès des collégiens du Cher, le Conseil Département a voté une feuille de route basée sur le 'manger bon, manger bio', intégrant la loi EGALIM en partenariat avec des organismes de distribution de produits.

Au sein de cette direction et collèges, le cuisinier volant accompagne la continuité de service dans les collèges du cher, avec l’aide d'une équipe pluri-professionnelle en place assure la conception des repas, le conseil en matière de commande, la transformation des matières et la préparation des repas. Il planifie, gère, élabore et contrôle les productions de repas au travers des différentes unités (chaud, froid, pâtisserie, conditionnement magasin). Il dirige, anime et coordonner l'activité d'une brigade (second de cuisine, aide de cuisine, ...),sous l'autorité fonctionnel du gestionnaire de l'établissement
Il participe à la mise en oeuvre de la feuille de route restauration scolaire votée par le Conseil Départemental afin de développer l'éducation au goût et à l'équilibre alimentaire

Profil recherché

CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)
Vous avez une expérience sur un poste similaire et/ou une formation à minima de type BEP/CAP/BP/BTS en cuisine et restauration.

Avantages collectifs au travail

CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)
  • Congés supplémentaires
  • Compte-Epargne Temps
  • Avancement de carrière/promotion
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Bilan de compétence/carrière
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP

Description de la collectivité

CUISINIER(IERE) ITINERANT(E)


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Métier/poste :  Agent de restauration , Cuisinier restauration collective, Cuisinier , Agent polyvalent de restauration collective - aide cuisinier, Agent de restauration , Agent polyvalent livraison-nettoyage, Magasinier de restauration - f/h, Cuisinier, Agent de restauration et de goûter , Aide cuisinier 50% en renfort , Agents d’entretien et d’interclasse h-f , Cuisinier.e en cuisine centrale, Agent technique polyvalent , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , ...

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