Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Responsable cuisine centrale H/F - Ville de LE PECQ (Yvelines 78 - Île-de-France)

offre emploi ville pecq 78
Responsable cuisine centrale H/F

 Ville de LE PECQ  |  Titulaire ou contractuel



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filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : B
cadre d'emploi
Technicien territorial
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
LE PECQ (Île-de-France)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : Indifférent
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 11/10/2022
ville pecq 78 recrute
Poste ouvert en recrutement
08/08/2022

Descriptif et missions

Responsable cuisine centrale H/F
Ville de LE PECQ recrute :
Responsable cuisine centrale H/F

Dans le cadre de l’exploitation de la cuisine centrale, vous animez une équipe de 10 agents et vous êtes garant du fonctionnement de la cuisine centrale, qui a la charge de confectionner les repas (1400 à 1500 repas par jour) en liaison chaude ainsi que la livraison sur les sites à destination des écoles de la ville, des personnes âgées dans le cadre du portage des repas à domicile et de la salle de restauration dédiée.

MISSIONS
- Concevoir et réaliser les menus, repas thématique et animations,
- Participer à la sélection des produits et l’élaboration du plan alimentaire, rédiger les fiches techniques des préparations culinaires en lien avec le chef cuisinier et le magasinier,
- Organiser la production, l’allotissement et la distribution aux cuisines satellites,
- Superviser, coordonner les activités et développer les compétences des personnels de cuisine,
- Gérer les frais généraux et organiser les plannings des agents,
- Préparer et met en œuvre les marchés publics,
- Réaliser un reporting mensuel de la gestion du restaurant à l’aide d’outils adaptés
- Gérer et suivre le budget alloué en optimisant les coûts de production, s’assurer de la bonne gestion des stocks des produits alimentaires et veiller à la bonne utilisation des matériels,
- Garantir l’enregistrement des documents de contrôle et de traçabilité, s’assurer du bon fonctionnement et proposer des ajustements si nécessaire,
- Mettre en place les dispositifs de la loi EGALIM relatif à l’origine des produits,
Horaires de travail :
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi : 6h30 à 15h15
Le mercredi : 6h30 à 12h30

Permis B indispensable
Travail occasionnel lors des manifestations de la ville en dehors des horaires de travail ainsi qu’un ou deux jours fériés par an.

Profil recherché

Responsable cuisine centrale H/F
Expérience confirmée en cuisine centrale, avec des restaurants satellites et en liaison chaude. Maîtrise de la gestion budgétaire et des marchés publics inhérents à la restauration collective. Maîtrise de l’art culinaire, de la méthode HACCP, du PMS, de la loi EGALIM et application et contrôle du respect des normes d’hygiène générale, alimentaire et de sécurité. Maîtrise des outils informatiques et capacités rédactionnelles. Manager confirmé, organisé, capacité à déléguer, décider, fédérer et contrôler.
Respect des délais, sens de l’analyse, de l’initiative, amélioration des procédures, écoute et travail en transversalité.

Poste permanent ouvert à temps complet à pourvoir le 1er août 2022

Avantages collectifs au travail

Responsable cuisine centrale H/F
  • Prime de fin d’année
  • Compte-Epargne Temps
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Abonnement COS ou CAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • Gratification pour les médailles du travail
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

Responsable cuisine centrale H/F


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Métier/poste :  Agent de restauration , Cuisinier restauration collective, Cuisinier , Agent polyvalent de restauration collective - aide cuisinier, Agent de restauration , Agent polyvalent livraison-nettoyage, Magasinier de restauration - f/h, Cuisinier, Aide cuisinier 50% en renfort , Agents d’entretien et d’interclasse h-f , Cuisinier , Cuisinier.e en cuisine centrale, Agent technique polyvalent , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , ...

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