Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - SECOND DE CUISINE (H/F) - Ville de SOISY SOUS MONTMORENCY (Val-d'Oise 95 - Île-de-France)

offre emploi ville soisy montmorency 95
SECOND DE CUISINE (H/F)

 Ville de SOISY SOUS MONTMORENCY  |  Titulaire ou contractuel



PARTAGER

filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint technique territorial-ATT
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
SOISY SOUS MONTMORENCY (Île-de-France)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : 2 à 3 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 01/12/2022
ville soisy montmorency 95 recrute
Poste ouvert en recrutement
01/09/2022

Descriptif et missions

SECOND DE CUISINE (H/F)
Ville de SOISY SOUS MONTMORENCY recrute :
SECOND DE CUISINE (H/F)

Placé(e) sous l’autorité hiérarchique directe du responsable de la cuisine centrale de la restauration scolaire rattachée au service Actions Scolaire et Périscolaire, vous occuperez les fonctions de SECOND DE CUISINE (H/F).

Activités principales :
- Production de préparations culinaires : Sortie des marchandises, pluches, cuissons, découpe de viandes et de poissons ;
- Expédition des repas vers les cuisines satellites ;
- Nettoyage du matériel ;
- Calcul du prix de revient journalier ;
- Participe aux commandes alimentaires.

Activités secondaires :
- Participation au service lors de cocktails des fêtes et cérémonies ;
- Remplacement d’agents sur cuisine Satellite si besoin ;
- Remplacement du responsable de la cuisine centrale si besoin ;
- Nettoyage de locaux.

Contraintes particulières :
Travail de 6h00 à 14h00 en journée continue du lundi au vendredi et possibilité de travail pour fêtes et cérémonies le soir et/ou le week-end.

Profil recherché

SECOND DE CUISINE (H/F)
Diplômes requis : CAP cuisine ou BEP cuisine
Savoir / Savoir-faire :
- Techniques culinaires,
- Denrées alimentaires et indicateurs qualité,
- Présentation et décoration des plats,
- Microbiologie et règles d'hygiène,
- Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP,
- Risques professionnels de la restauration collective,
- Bonnes pratiques de manutention,
- Techniques d'entretien des matériels et locaux, technologie des matériels,
- Savoirs de base en français et mathématiques,
- Savoir élaborer les préparations culinaires, Contrôler les activités des agents de son équipe dans le respect de la réglementation HACCP.

Savoir-être : Être organisé, réactif, autonome, productif, avoir un bon relationnel, savoir gérer son stress, avoir une bonne résistance physique, disponibilité, bonne présentation, discrétion, faire preuve de vigilance, sens du service public et respect des règles déontologiques de la fonction publique.

Permis B.

Avantages collectifs au travail

SECOND DE CUISINE (H/F)
  • Prime de fin d’année
  • Congés supplémentaires
  • Compte-Epargne Temps
  • Chèques vacances/loisirs
  • Prise en charge Mutuelle
  • Garde enfants
  • Amicale du personnel
  • Avancement de carrière/promotion
  • CPF-compte personnel de formation avantageux
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Bilan de compétence/carrière
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • CIA
  • Gratification pour les médailles du travail
  • Aides à la rentrée scolaire
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

SECOND DE CUISINE (H/F)


candidature rapide  POSTULER À SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler avec mon compte candidat


Mon CV
 
Mon adresse email


Personnaliser la lettre de motivation
et la soigner si poste différent de celui exercé actuellement.


OU



En postulant, j'accepte les conditions d'utilisation





ville soisy montmorency 95 emploi




Parcourir tous les postes de cette famille de métier



Métier/poste :  Agent de restauration , Cuisinier , Cuisinier restauration collective, Agent polyvalent de restauration collective - aide cuisinier, Agent de restauration , Agent polyvalent livraison-nettoyage, Magasinier de restauration - f/h, Aide cuisinier 50% en renfort , Agents d’entretien et d’interclasse h-f , Cuisinier.e en cuisine centrale, Agent technique polyvalent , Cuisinier , Agent de restauration - service en salle/entretien , Agent de restauration - plongeur , Cuisinier, ...

VOIR TOUTES LES OFFRES
 


CRÉER UNE ALERTE

Recevoir des offres similaires
par e-mail




Offres d'emploi similaire à SECOND DE CUISINE (H/F)

offre emploi territorial MAIRIE DE CLAMART
La direction de la restauration compte une trentaine de collaborateurs au service des clamartois, jeunes ou moins jeunes, avec près de 5 200 repas, distribués quotidiennement en liaison froide, dans le ...
offre emploi territorial MAIRIE DE CLAMART
Au sein de la cuisine centrale de la mairie et sous la responsabilité du responsable magasinier, vous participez aux missions suivantes : - réceptionner et contrôler la conformité des marchandises l ...
offre emploi territorial Ville de THORIGNY SUR MARNE
La commune de thorigny sur marne recrute des agents polyvalents pour entretenir ses locaux et/ou assurer la restauration sur la pause méridienne durant la période scolaire. placé sous l'autorité du ...