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RESPONSABLE ADJOINT SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN

Localisation recruteur Ville de BRUNOY    status candidat Titulaire ou contractuel

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ville brunoy 91 recrute
Poste ouvert en recrutement
03/11/2021

Descriptif et missions

Ville de BRUNOY recrute :
RESPONSABLE ADJOINT SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN

Gestion des protocoles d’intervention liés à l’entretien des locaux
Définir et gérer l'approvisionnement en matériels et produits d'entretien
Mettre en place des plannings de nettoyage mensuel, trimestriel et annuel pour les prestations externalisées et contrôler sur site
Elaborer et mettre à jour les protocoles de préparation des repas et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
Organiser aux pré-commissions et commissions des menus scolaires et crèches : rédaction des convocations, participation et rédaction des CR
Vérifier l’ensemble des menus (écoles, crèches et repas à domicile) : variété des menus, équilibre alimentaire, respect du grammage, qualités des repas servis aux enfants
Contrôler sur sites les niveaux de prestation
Mettre en place des projets d'éducation nutritionnelle et du développement du goût auprès des enfants
Définir et gérer l'approvisionnement en matériels et produits : vaisselle, mobilier de restauration
Assurer une veille juridique et documentaire sur les questions de restauration scolaire afin de proposer des innovations dans ce domaine
Recruter les effectifs nécessaires et gérer les affectations au sein des sites
Gérer les remplacements en cas d’absence et planifier les temps de travail et gérer les congés
Gérer en fin de mois les fiches mensuelles d'heures des agents vacataires en lien avec le pôle support
Intervenir sur site pour le suivi des agents, pour échanger avec les équipes et les directions d'écoles
Contrôler sur sites les tenues, le respect des horaires, du bon fonctionnement des équipes
Gérer les conflits et si besoin rédiger des rapports.
- Vérifier les bonnes utilisations des produits et matériels
- Etre force de proposition dans le plan de formation des agents

Profil recherché

Niveau Bac + 3 minimum
Expérience significative sur un poste similaire appréciée
Connaissance des collectivités territoriales ainsi que des métiers de la restauration collective et de l’entretien souhaitée
Connaissance de la réglementation applicable au secteur de la restauration collective (HACCP,-)
Sens du travail en équipe et du service public
Excellent relationnel
Qualités de rigueur et d’organisation, réactivité
Capacités d’analyse et de synthèse
Maitrise du pack office (Word, Excel-)

Avantages collectifs au travail

  • Amicale du personnel
  • CPF-compte personnel de formation avantageux
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • CIA
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

Brunoy compte 25 705 habitants et demeure une commune résidentielle dans un environnement privilégié, en lisière des 3 000 hectares de la forêt de Sénart et en bordure de l'Yerres.

A seulement 25 km de Paris, dans le département de l'Essonne


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