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responsable de cuisine centrale en chare de la qualite en restauration collectivite h/f

offre emploi ville orly 94
Référence :  #37416-EC
Date :  06/02/2018
Date limite des candidatures :  15/03/2018
Collectivité : Ville de ORLY(94)
Filière : Administratif ou Technique
Métier  Restauration
Cadre d'emploi : Rédacteur territorial ou Technicien territorial
Catégorie : B
Statut : Titulaire ou contractuel
Lieu de travail :
ORLY (Île-de-France)

Type d'offre : Fonction publique territoriale
Type de contrat : Titulaire
Niveau d'études : BAC +2
Expérience : + 5 ans
Rémunération : Rémunération statutaire + régime indemnitaire


Nouvelle recherche
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ville orly 94 recrute

Descriptif et missions

Ville de ORLY recrute :
responsable de cuisine centrale en chare de la qualite en restauration collectivite h/f

Gestion des ressources et des moyens
o Encadrer et accompagner les trois cadres intermédiaires (aide à la décision, gestion de conflits, outils, échanges de pratiques, conseil -).
o Organiser, suivre et évaluer l’activité avec l’appui des cadres intermédiaires.
o Attribuer les moyens nécessaires à une production de qualité.
o Elaborer et suivre le budget de son service.
Sécurité et qualité alimentaires
o Mettre en place et suivre le Plan de Maîtrise Sanitaire de la cuisine centrale
o Obtenir et conserver le numéro d’agrément européen.
o Assurer la veille réglementaire.
o Contrôler quotidiennement la qualité sanitaire des repas et l’hygiène des espaces de travail.
o Contrôler et archiver les fiches de traçabilité, les fiches réception marchandise, les feuilles d’enregistrement des températures (chambres froides, locaux, distribution), et de nettoyage.
o Assurer le suivi des autos contrôles : analyses microbiologiques, lames de surface, étalonnage, contrôles visuels.
o Pratiquer les procédures de retrait et de rappel en cas de nécessité.
o Mettre en place des indicateurs qualité de la prestation repas dans toutes ses dimensions : nutritionnelle, sécurité et qualité alimentaire, conditions d’accueil des convives, satisfaction des convives, -

Formation du personnel
o Former le personnel de restauration, évaluer les besoins en formation de tout le personnel concourant à la réalisation de la prestation.
o Assurer les formations internes des agents du service sur l’application du Plan de Maîtrise Sanitaire.
o Participer au plan de formation des agents sur ces thématiques.

Profil recherché

Savoir-faire/savoirs techniques :
o Pratique de HACCP
o Méthodologie d’analyse des besoins et attentes
o Techniques et outils de communication
o Techniques d’animation de réunions, d’ingénierie pédagogique

Savoirs / connaissances théoriques :
o Connaissance du fonctionnement d’une restauration collective
o Sécurité sanitaire, microbiologique et environnementale
o Réglementation et recommandations relatives à l’hygiène, la nutrition et la sécurité
o Démarche qualité et indicateurs de qualité

Posture professionnelle :
o Gérer les relations et l’entente professionnelle au sein de l’équipe
o Savoir faire preuve d’autorité si nécessaire
o Etre à l’écoute les agents
o Dialoguer avec les agents

Qualités :
o Aisance relationnelle
o Diplomatie
o Polyvalence, organisation et rigueur

DUT ou BTS qualité
Expérience en restauration collective de 5 ans minimum souhaitée
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Contact employeur et candidature

Service Recrutement
Référence de l'offre #37416-EC
Ville de ORLY
7 AVENUE ADRIEN RAYNAL
94310 ORLY
France