Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Agent polyvalent de restauration collective - Aide cuisinier - Ville de BEZONS
Agent polyvalent de restauration collective - Aide cuisinier


J'aimerais postuler plus tard
M'envoyer cette offre par email



Agent polyvalent de restauration collective - Aide cuisinier
Descriptif et missions
Ville de BEZONS recrute :
Agent polyvalent de restauration collective - Aide cuisinier
Missions et activités du poste
- Déconditionnement des denrées, cuisson et reconditionnement
- Applications culinaires en cuisine classique pour les diverses prestations
- Réception de marchandises
- Pluche des légumes frais
- Plonge petits et gros matériels
- Livraison des repas ou prestations, mise en place des prestations
- Entretien des locaux, du matériel et des véhicules
- Participation au travail d’équipe et à la cohésion d’équipe : adaptation de son activité en fonction des besoins, remplacement ou renfort éventuel d’un secteur à l’autre
Contraintes et risques spécifiques du poste
- Horaires et rythme de travail adaptés aux contraintes liées à la fabrication et aux prestations diverses
- Responsabilité en cas de toxi-infections alimentaires collectives
- Station debout
- Prise des congés hors temps scolaire
- Port de charges lourdes
- Utilisation de produits corrosifs
- En cuisine : Utilisation de matériels tranchants et de matériels de cuisson
- Déconditionnement des denrées, cuisson et reconditionnement
- Applications culinaires en cuisine classique pour les diverses prestations
- Réception de marchandises
- Pluche des légumes frais
- Plonge petits et gros matériels
- Livraison des repas ou prestations, mise en place des prestations
- Entretien des locaux, du matériel et des véhicules
- Participation au travail d’équipe et à la cohésion d’équipe : adaptation de son activité en fonction des besoins, remplacement ou renfort éventuel d’un secteur à l’autre
Contraintes et risques spécifiques du poste
- Horaires et rythme de travail adaptés aux contraintes liées à la fabrication et aux prestations diverses
- Responsabilité en cas de toxi-infections alimentaires collectives
- Station debout
- Prise des congés hors temps scolaire
- Port de charges lourdes
- Utilisation de produits corrosifs
- En cuisine : Utilisation de matériels tranchants et de matériels de cuisson
Profil recherché
Compétences et qualités requises
- Connaissance de l’environnement territorial
- Maîtrise des techniques culinaires, sens de l’innovation
- Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité, capacité d’anticipation des risques
- Application rigoureuse de la méthode HACCP
- Sens du service public
Diplômes et Cadre d’emplois
- Expérience en cuisine de 1 an souhaitée
- Permis B apprécié
- Adjoint technique (Catégorie C)
Pour répondre à cette offre ...
- Connaissance de l’environnement territorial
- Maîtrise des techniques culinaires, sens de l’innovation
- Connaissance des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité, capacité d’anticipation des risques
- Application rigoureuse de la méthode HACCP
- Sens du service public
Diplômes et Cadre d’emplois
- Expérience en cuisine de 1 an souhaitée
- Permis B apprécié
- Adjoint technique (Catégorie C)
Pour répondre à cette offre ...


Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Soyez parmi les premiers à postuler
Filière Technique
Métier Restauration
Catégorie C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire
BEZONS
(Île-de-France)
Titulaire
Expérience de 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite le 10/04/2021