Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Cuisinier H/F - BOULOGNE BILLANCOURT
Cuisinier H/F
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
Titulaire ou CDD
Lieu : BOULOGNE BILLANCOURT
Titulaire ou contractuel
Expérience : Indifférent
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 02/01/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Cuisinier H/F
Ce poste est à pourvoir à BOULOGNE BILLANCOURT.
Cuisinier H/F
Cuisinier H/F
La Ville de Boulogne-Billancourt recrute un cuisinier !
Sous l’autorité du responsable du service Restauration, vous êtes chargé de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, et selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de la collectivité et d’élaborer des plats et menus le cas échéant.
Vos activités :
- Respecter les délais de fabrication,
- Contrôler les approvisionnements de matières premières,
- Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
- Préparer des plats, hors-d’œuvre, fromages, desserts dans le respect des fiches techniques,
- Gérer et ranger les denrées dans les lieux de stockage,
- Entretenir et contrôler l’état de propreté du matériel et des locaux,
- Informer le responsable du service de toute anomalie.
Vos horaires :
- Du lundi au vendredi : de 6h30 à 13h45.
Votre lieu de travail :
- Cuisine centrale.
Sous l’autorité du responsable du service Restauration, vous êtes chargé de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, et selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de la collectivité et d’élaborer des plats et menus le cas échéant.
Vos activités :
- Respecter les délais de fabrication,
- Contrôler les approvisionnements de matières premières,
- Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
- Préparer des plats, hors-d’œuvre, fromages, desserts dans le respect des fiches techniques,
- Gérer et ranger les denrées dans les lieux de stockage,
- Entretenir et contrôler l’état de propreté du matériel et des locaux,
- Informer le responsable du service de toute anomalie.
Vos horaires :
- Du lundi au vendredi : de 6h30 à 13h45.
Votre lieu de travail :
- Cuisine centrale.
Profil recherché
Cuisinier H/F
Vos activités :
- Respecter les délais de fabrication,
- Contrôler les approvisionnements de matières premières,
- Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
- Préparer des plats, hors-d’œuvre, fromages, desserts dans le respect des fiches techniques,
- Gérer et ranger les denrées dans les lieux de stockage,
- Entretenir et contrôler l’état de propreté du matériel et des locaux,
- Informer le responsable du service de toute anomalie.
EC20937
- Respecter les délais de fabrication,
- Contrôler les approvisionnements de matières premières,
- Respecter et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
- Préparer des plats, hors-d’œuvre, fromages, desserts dans le respect des fiches techniques,
- Gérer et ranger les denrées dans les lieux de stockage,
- Entretenir et contrôler l’état de propreté du matériel et des locaux,
- Informer le responsable du service de toute anomalie.
EC20937
Avantages collectifs au travail
Cuisinier H/F
- Restauration collective/titres restaurant
- Abonnement COS ou CAS
- Régime indemnitaire
- RIFSEEP
- CIA
- Charte de la diversité
Description de la collectivité
Située dans le département des Hauts-de-Seine en Île-de-France, la ville de Boulogne-Billancourt compte 120 071 habitants. 1ère ville de la région Île-de-France après Paris et 36e ville de France, elle bénéficie d’un patrimoine architectural et urbain d’une exceptionnelle diversité.
Boulogne-Billancourt jouit d’un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d’emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l’attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d’équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d’exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
Boulogne-Billancourt jouit d’un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d’emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l’attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d’équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d’exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier H/F
Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!
Offres d'emploi similaire à Cuisinier H/F
Cuisinier (h/f)Derniers jours Ouvert aux contractuels
Confectionner les repas
commande fournisseur
travaille en équipe avec le commis de cuisine
elaboration des menus
assurer la légumerie
effectuer les commandes de pain journalière
contrôler les l ... |
CUISINIER H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
Sous l'autorité du chef cuisinier, vous assurez la production des plats dans le respect des normes d’hygiène de la restauration collective et participer à la distribution.
missions :
- préparation ... |
Cuisinier F/HDerniers jours Ouvert aux contractuels
La ville d'issy les moulineaux gère 14 crèches, 3 haltes garderie, 1 halte jeux et 3 relais d’assistants maternels et assure aux familles l’accueil de leurs enfants sur des temps réguliers, occasionnel ... |
Agent de service en restauration H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
Sous l’autorité du responsable du service de la restauration, vous êtes chargé de participer aux activités de production de repas, d’entretien des locaux et matériels de restauration.
vos missions : ... |
Cuisinier H/FDerniers jours Ouvert aux contractuels
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers - plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local- -. la cuisine centrale de la ville de ... |