offre emploi bagneux 92

Cuisinier F/H

 BAGNEUX  |  Titulaire ou contractuel



PARTAGER

filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint technique territorial-ATT
contrat offre
Titulaire ou CDD 
lieu de travail
Lieu : BAGNEUX
status offre
Titulaire ou contractuel
expérience demandée
Expérience : 1 à 2 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 20/09/2024
bagneux 92 recrute
Poste ouvert en recrutement
18/08/2024

Descriptif et missions

Cuisinier F/H
Ce poste est à pourvoir à BAGNEUX.
Cuisinier F/H

Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers - plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local- -. La cuisine centrale de la ville de Bagneux distribue 6500 repas par jour (sur les périodes scolaires) pour les cantines scolaires (maternelles et élémentaires), les crèches et le portage à domicile à Bagneux et à Malakoff.
MISSIONS :
Sous la responsabilité du chef de production à la direction de la restauration, vos principales missions sont de produire les repas quotidiens en liaison froide, selon les informations transmises par votre hiérarchie et d’aider le chef de production à l’organisation du travail
ACTIVITES :
- Réaliser les plats chauds et froids selon les fiches techniques et selon les consignes du chef de production et en assurer un refroidissement rapide conforme
- Assurer le tranchage, le - placage -, les cuissons -
- Contrôler les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation-)
- Accompagner les agents de restauration
- Etre garant de la bonne utilisation du matériel
- Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène, de nettoyage / désinfection
- Appliquer et faire appliquer les normes de grammages
- Contrôler la qualité des produits et de la production
- Assister le chef de production dans son travail

Profil recherché

Cuisinier F/H
PROFIL REQUIS:
- Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine
- Avoir une expérience significative sur un poste similaire
- Maitrise de la méthode HACCP / Plan de maîtrise Sanitaire
- Maitrise des techniques culinaires (modes de cuisson, association des goûts-)
- Maîtrise et valorisation des préparations culinaires
- Connaissance en nutrition, GEMRCN, Besoins nutritionnels des différents publics
- Intérêt pour le service public
- Sens du travail en équipe / brigade de cuisine
- Bonne capacité relationnelle
- Rigueur et capacité d’adaptation


Particularités du poste : 37h / semaine – Amplitude horaire possible de 6h à 16h (selon activité) – semaine de 5 jours (lundi au vendredi)

EC9293

Avantages collectifs au travail

Cuisinier F/H
  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge Mutuelle
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Régime indemnitaire

Description de la collectivité

Bagneux (38936 habitants), commune des Hauts de Seine au cœur du territoire de la Vallée scientifique de la Bièvre et de l’Etablissement Public Territorial Vallée Sud – Grand Paris.


candidature rapide  POSTULER À L'OFFRE
Cuisinier F/H

Déjà inscrit ? Postuler avec mon compte candidat
CV


 Format accepté : .pdf | Poids max. 2Mo
Lettre de motivation


 Format accepté : .pdf | Poids max. 2Mo
Email pour suivre ma candidature



En postulant, j'accepte les conditions d'utilisation



bagneux 92 emploi




Parcourir tous les postes de cette famille de métier



Métier/poste :  Agent d'entretien et de restauration , Cuisinier f/h, Plongeur-aide de cuisine , Agent technique de nettoyage et de restauration , Agent polyvalent de restauration f/h, Cuisinier , Agent d'office de restauration , Un agent de service entretien et restauration , Agent de restauration scolaire - poste évolutif, Agent d'entretien , Agent de surveillance de cantine , Agent polyvalent d'entretien en crèche, Animateur et ou surveillant de cantine f/h, Surveillant de cantine , Agent polyvalent f/h, ...

VOIR TOUTES LES OFFRES
 


CRÉER UNE ALERTE

Recevoir des offres similaires
par e-mail




Offres d'emploi similaire à Cuisinier F/H

offre emploi territorial Ville de LA GARENNE COLOMBES

CUISINIER H/F

  Derniers jours     Ouvert aux contractuels
localisation LA GARENNE COLOMBES (92)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
Sous l'autorité du chef cuisinier, vous assurez la production des plats dans le respect des normes d’hygiène de la restauration collective et participer à la distribution. missions : - préparation ...

offre emploi territorial Mairie d'ISSY-LES-MOULINEAUX

Cuisinier F/H

  Derniers jours     Ouvert aux contractuels
localisation ISSY LES MOULINEAUX (92)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
La ville d'issy les moulineaux gère 14 crèches, 3 haltes garderie, 1 halte jeux et 3 relais d’assistants maternels et assure aux familles l’accueil de leurs enfants sur des temps réguliers, occasionnel ...

offre emploi territorial Ville de BOULOGNE BILLANCOURT

Agent de service en restauration H/F

     Ouvert aux contractuels
localisation BOULOGNE BILLANCOURT (92)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
Sous l’autorité du responsable du service de la restauration, vous êtes chargé de participer aux activités de production de repas, d’entretien des locaux et matériels de restauration. vos missions : ...

offre emploi territorial Ville de SAINT-DENIS

Apprenti.e en developpement durable axe alimentaire H/F

  Nouveau     Ouvert aux contractuels
localisation SAINT DENIS (93)calendrier Alternance
Ville d’histoire avec l’incontour-nable basilique royale, saint-denis, 3e commune d’île-de-france (110 000 habitants), est un territoire en pleine transforma-tion, fort d’un développement urbain except ...

offre emploi territorial Ville de LE PECQ

Chef de cuisine centrale des crèches H/F

     Ouvert aux contractuels
localisation LE PECQ (78)catégorie offre Catégorie Ccadre d'emploi  Adjoint technique territorial-ATT
Au sein du service petite enfance, sous l’autorité hiérarchique du directeur de la structure, vous assurez la construction du plan alimentaire et la préparation des repas. vos missions 1. cuisine ...