Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Un responsable de production en restauration collective (F/H) - MAIRIE DE CLAMART (Hauts-de-Seine 92 - Île-de-France)

offre emploi clamart 92
Un responsable de production en restauration collective (F/H)

 MAIRIE DE CLAMART  |  Titulaire ou contractuel



PARTAGER

filière offre
Filière : Technique
familles de métiers
Métier : Restauration
Catégorie : B
cadre d'emploi
Technicien territorial
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
CLAMART (Île-de-France)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : + 5 ans
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 22/02/2023
clamart 92 recrute
Poste ouvert en recrutement
22/11/2022

Descriptif et missions

Un responsable de production en restauration collective (F/H)
MAIRIE DE CLAMART recrute :
Un responsable de production en restauration collective (F/H)

Véritable soutien au Directeur de la restauration municipale, au sein d’un collectif de managers de 4 services (Production, Client, Qualité et Administratif) vous portez les ambitions de votre service que sont :
- Concevoir les menus, élaborer le plan de production et organiser la production
- Garantir la qualité bactériologique par l’accompagnement, la diffusion et la communication des procédures relatives aux règles HACCP en étroit lien avec le service Qualité
- Garantir un haut niveau de qualité organoleptique par la maitrise des nouvelles technologies des plats et l’optimisation de l’utilisation des produits
- Adapter les menus en fonction des tendances et des saisons et de la stratégie politique (R&D)
- Accompagner les stratégies de communication auprès des clients internes et des usagers en lien avec le service Client
- Porter une part de l’excellence de conformité réglementaire et budgétaire

De manière plus spécifique, vos missions associées à ces ambitions sont les suivantes :

L’organisation du déroulement de la production en cuisine centrale : gestion du planning de production, supervision des stocks, optimisation de la production
Amélioration continue de l’organisation de la Direction de la Restauration : élaboration des menus avec vos collaborateurs en tenant compte des moyens humains et matériels, participation à la commission interne des menus animés par la diététicienne, force de proposition sur la qualité des prestations, pilotage et optimisation du logiciel FUSION (saisie des plans de menus) dans le respect des contraintes budgétaires, mise à jour des fiches techniques
Encadrer l’équipe pluridisciplinaire du service (11 collaborateurs) : former, fédérer et structurer votre équipe, veiller au respect des normes et des règles liées au travail et aux conditions de travail, veiller au bon climat social

Profil recherché

Un responsable de production en restauration collective (F/H)
Issu(e) d’une formation supérieure dans la restauration, vous avez déjà une belle expérience sur des missions similaires dans les métiers de la restauration collective ou de la production agroalimentaire. Passionné(e), vous avez le souci de toujours mieux faire et êtes force de proposition. Les normes HACCP n’ont aucun secret pour vous. Dynamique, rigoueux(se), bon gestionnaire avec des qualités de service, d’anticipation et d’organisation, vous êtes un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous avez une bonne maitrise des outils informatiques (pack office-).
EC9648

Avantages collectifs au travail

Un responsable de production en restauration collective (F/H)
  • Prime de fin d’année
  • Restauration collective/titres restaurant
  • Compte-Epargne Temps
  • Prise en charge Mutuelle
  • Amicale du personnel
  • Avancement de carrière/promotion
  • Prise en charge frais déplacement formation
  • Prise en charge frais trajet domicile-transport en commun
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • Régime indemnitaire
  • ARTT
  • Autorisations spéciales d’absence
  • RIFSEEP
  • CIA
  • Charte Handicap
  • Charte de la diversité
  • Charte pour l'égalité des hommes et des femmes (parité)
  • Gratification pour les médailles du travail
  • Participation aux frais de séjour/enfants

Description de la collectivité

Un responsable de production en restauration collective (F/H)


candidature rapide  POSTULER À UN RESPONSABLE DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)

Postuler avec mon compte candidat


Mon CV
 
Mon adresse email


Personnaliser la lettre de motivation
et la soigner si poste différent de celui exercé actuellement.


OU



En postulant, j'accepte les conditions d'utilisation





clamart 92 emploi




Parcourir tous les postes de cette famille de métier



Métier/poste :  Un.e chef.e gérant du restaurant chérioux f/h, Responsable du secteur restauration-entretien-atsem, Un technicien qualite cdd de 6 mois, Responsable adjoint service restauration et entretien, Un.e assistant.e d’exploitation f/h, Un.e responsable du secteur restauration, Un chef de cuisine à chérioux f/h, Diététicien en cuisine centrale offices et séniors , Diététicien - qualiticien , Responsable de secteur, Diététiciennne - cuisine centrale , Responsable de restauration – village vacances guebriant f/h, Responsable de secteur service restauration - , Un.e responsable de la division production culinaire, Responsable de cuisine centrale, ...

VOIR TOUTES LES OFFRES
 


CRÉER UNE ALERTE

Recevoir des offres similaires
par e-mail




Offres d'emploi similaire à Un responsable de production en restauration collective (F/H)

offre emploi territorial Ville de SAINT GERMAIN EN LAYE
Au sein du cabinet du maire, en collaboration directe avec le responsable des cérémonies et manifestations, vous assurez le bon fonctionnement de la salle à manger du maire et des élus ainsi que l’orga ...