Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F) - Mairie de SARTROUVILLE (Yvelines 78 - Île-de-France)

offre emploi sartrouville 78
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)

 Mairie de SARTROUVILLE  |  Titulaire ou contractuel



PARTAGER

filière offre
Filière : Administrative
familles de métiers
Métier : Education, Restauration
Catégorie : C
cadre d'emploi
Adjoint administratif territorial-AAT
contrat offre
CDD ou titulaire
lieu de travail
SARTROUVILLE (Yvelines 78)
status offre
Titulaire ou contractuel
étude demandée
Expérience : Indifférent
salaire emploi
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 15/05/2023
sartrouville 78 recrute
Poste ouvert en recrutement
15/02/2023

Descriptif et missions

Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Mairie de SARTROUVILLE recrute :
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)

Sous la responsabilité du chef de service restauration, dont il est l'adjoint :

Veille au respect des engagements contractuels du prestataire de la restauration collective, en termes de qualité des produits, de quantité de la production et de qualité des conditionnements, à toutes les étapes de la prestation de restauration.

Encadre et contrôle, sur le terrain, la qualité du travail des agents de restauration et met en place les actions correctives et/ou de formation des agents permettant d'assurer cette qualité.

Garant de la définition et de la mise en œuvre des procédures d'hygiène dans les restaurants scolaires.



Vous contrôlez la réception des marchandises qui doivent correspondre au cahier des charges de la ville et veillez au respect des fiches recettes. Vous participez à l'élaboration des menus et vous établissez quotidiennement un procès-verbal sur la production et les livraisons du jour. Vous renseignez le tableau des non conformités du prestataire en vue de l'application éventuelles de pénalités. Vous rédigez et mettez à jour les procédures qualité.


Sous l'autorité du chef de service, vous assurez l'encadrement de terrain des agents de restauration. Vous contrôlez le respect des procédures d'hygiène à toutes les étapes du travail des agents et évaluez la qualité du nettoyage des locaux et du matériel. Vous assurez ponctuellement la fourniture de repas lors de divers évènements.

Profil recherché

Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Professionnel polyvalent à la fois de terrain et administratif, vous justifiez d’une expérience significative d’encadrement d’équipe pluridisciplinaire. Vos aptitudes managériales, organisationnelles et de communication sont reconnues. Pédagogue, vous êtes en capacité de mettre en place des projets de fonctionnement adéquats, de former, sensibiliser et accompagner les agents. Vous maîtrisez les techniques de cuisine en liaison froide et vous avez des connaissances dans l’utilisation des produits d’entretien. Vous avez une connaissance approfondie des normes et techniques en matière d’hygiène des locaux. Des connaissances de l’environnement territorial, de l’organisation de l’Éducation Nationale seraient un plus.

Vous maitrisez l’utilisation des logiciels bureautiques. Discret, ponctuel et organisé, vous disposez de bonnes capacités relationnelles et aimez travailler en équipe. Permis B indispensable. Recrutement statutaire ou contractuel.
EC22284

Avantages collectifs au travail

Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
  • Prime de fin d’année
  • Abonnement CNAS ou FNAS
  • RIFSEEP
  • CIA

Description de la collectivité

Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Ville de SARTROUVILLE,
Deuxième ville des Yvelines – 53 223 habitants –
à 15 km à l’ouest de Paris, ligne RER-A, Transilien St Lazare.
Ville et CCAS


candidature rapide  POSTULER À RESPONSABLE QUALITÉ – ADJOINT AU CHEF DU SERVICE RESTAURATION (H/F)

Postuler avec mon compte candidat


Mon CV
 

Pour convertir vos fichiers en pdf, cliquez ici

Mon adresse email


Personnaliser la lettre de motivation
et la soigner si poste différent de celui exercé actuellement.
 

Pour convertir vos fichiers en pdf, cliquez ici



En postulant, j'accepte les conditions d'utilisation





sartrouville 78 emploi




Parcourir tous les postes de cette famille de métier



Métier/poste :  Atsem, Agent de restauration , Agente d'accompagnement de l'enfant au sein des écoles maternelles , Atsem f/h, Assistant administratif agent d'accueil, Agent d’entretien et restauration en écoles f/h, Atsem , Agent de surveillance de cantine , Agent de restauration scolaire - poste évolutif, Agent territorial specialise des ecoles maternelles, Agent administratif polyvalent , Cuisinier , Agent d’accueil et de sécurité au sein des écoles , Des agents de restauration – cdd 6 mois, Agent d'accueil polyvalent , ...

VOIR TOUTES LES OFFRES
 


CRÉER UNE ALERTE

Recevoir des offres similaires
par e-mail




Offres d'emploi similaire à Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)

offre emploi territorial Ville de TRAPPES
Recrutement d'un fonctionnaire titulaire ou à défaut d'un contractuel de droit public poste ouvert au cadre d'emploi des adjoints administratifs/catégorie c – fili& ...
offre emploi territorial Ville de CHARENTON LE PONT
Le pôle famille, composé de 200 agents, développe de nombreux projets en faveur de l’enfance. les axes forts du projet éducatif ( pedt) sont les suivants : développer un plan lecture , un - pass ré ...
offre emploi territorial Ville de ORLY
La direction restauration sécurité et propreté des bâtiments a 3 missions : le service restauration (cuisine centrale et offices de restauration), la sécurité des entrées et sortie des écoles au traver ...