Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F) - Mairie de SARTROUVILLE (Yvelines 78 - Île-de-France)

Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)


J'aimerais postuler plus tard
M'envoyer cette offre par email
Filière : Administrative
Métier : Education, Restauration
Catégorie : C
Adjoint administratif territorial-AAT
CDD ou titulaire
SARTROUVILLE
(Yvelines 78)
Titulaire ou contractuel
Expérience : Indifférent
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 15/05/2023

Poste ouvert en recrutement
15/02/2023
Descriptif et missions
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Mairie de SARTROUVILLE recrute :
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Sous la responsabilité du chef de service restauration, dont il est l'adjoint :
Veille au respect des engagements contractuels du prestataire de la restauration collective, en termes de qualité des produits, de quantité de la production et de qualité des conditionnements, à toutes les étapes de la prestation de restauration.
Encadre et contrôle, sur le terrain, la qualité du travail des agents de restauration et met en place les actions correctives et/ou de formation des agents permettant d'assurer cette qualité.
Garant de la définition et de la mise en œuvre des procédures d'hygiène dans les restaurants scolaires.
Vous contrôlez la réception des marchandises qui doivent correspondre au cahier des charges de la ville et veillez au respect des fiches recettes. Vous participez à l'élaboration des menus et vous établissez quotidiennement un procès-verbal sur la production et les livraisons du jour. Vous renseignez le tableau des non conformités du prestataire en vue de l'application éventuelles de pénalités. Vous rédigez et mettez à jour les procédures qualité.
Sous l'autorité du chef de service, vous assurez l'encadrement de terrain des agents de restauration. Vous contrôlez le respect des procédures d'hygiène à toutes les étapes du travail des agents et évaluez la qualité du nettoyage des locaux et du matériel. Vous assurez ponctuellement la fourniture de repas lors de divers évènements.
Veille au respect des engagements contractuels du prestataire de la restauration collective, en termes de qualité des produits, de quantité de la production et de qualité des conditionnements, à toutes les étapes de la prestation de restauration.
Encadre et contrôle, sur le terrain, la qualité du travail des agents de restauration et met en place les actions correctives et/ou de formation des agents permettant d'assurer cette qualité.
Garant de la définition et de la mise en œuvre des procédures d'hygiène dans les restaurants scolaires.
Vous contrôlez la réception des marchandises qui doivent correspondre au cahier des charges de la ville et veillez au respect des fiches recettes. Vous participez à l'élaboration des menus et vous établissez quotidiennement un procès-verbal sur la production et les livraisons du jour. Vous renseignez le tableau des non conformités du prestataire en vue de l'application éventuelles de pénalités. Vous rédigez et mettez à jour les procédures qualité.
Sous l'autorité du chef de service, vous assurez l'encadrement de terrain des agents de restauration. Vous contrôlez le respect des procédures d'hygiène à toutes les étapes du travail des agents et évaluez la qualité du nettoyage des locaux et du matériel. Vous assurez ponctuellement la fourniture de repas lors de divers évènements.
Profil recherché
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Professionnel polyvalent à la fois de terrain et administratif, vous justifiez d’une expérience significative d’encadrement d’équipe pluridisciplinaire. Vos aptitudes managériales, organisationnelles et de communication sont reconnues. Pédagogue, vous êtes en capacité de mettre en place des projets de fonctionnement adéquats, de former, sensibiliser et accompagner les agents. Vous maîtrisez les techniques de cuisine en liaison froide et vous avez des connaissances dans l’utilisation des produits d’entretien. Vous avez une connaissance approfondie des normes et techniques en matière d’hygiène des locaux. Des connaissances de l’environnement territorial, de l’organisation de l’Éducation Nationale seraient un plus.
Vous maitrisez l’utilisation des logiciels bureautiques. Discret, ponctuel et organisé, vous disposez de bonnes capacités relationnelles et aimez travailler en équipe. Permis B indispensable. Recrutement statutaire ou contractuel.
EC22284
Vous maitrisez l’utilisation des logiciels bureautiques. Discret, ponctuel et organisé, vous disposez de bonnes capacités relationnelles et aimez travailler en équipe. Permis B indispensable. Recrutement statutaire ou contractuel.
EC22284
Avantages collectifs au travail
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
- Prime de fin d’année
- Abonnement CNAS ou FNAS
- RIFSEEP
- CIA
Description de la collectivité
Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)

Ville de SARTROUVILLE,
Deuxième ville des Yvelines – 53 223 habitants –
à 15 km à l’ouest de Paris, ligne RER-A, Transilien St Lazare.
Ville et CCAS
Deuxième ville des Yvelines – 53 223 habitants –
à 15 km à l’ouest de Paris, ligne RER-A, Transilien St Lazare.
Ville et CCAS
POSTULER À RESPONSABLE QUALITÉ – ADJOINT AU CHEF DU SERVICE RESTAURATION (H/F)
Postuler avec mon compte candidat
Déjà inscrit ?



Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Parcourir tous les postes de cette famille de métier
Métier/poste : Atsem, Agent de restauration , Agente d'accompagnement de l'enfant au sein des écoles maternelles , Atsem f/h, Assistant administratif agent d'accueil, Agent d’entretien et restauration en écoles f/h, Atsem , Agent de surveillance de cantine , Agent de restauration scolaire - poste évolutif, Agent territorial specialise des ecoles maternelles, Agent administratif polyvalent , Cuisinier , Agent d’accueil et de sécurité au sein des écoles , Des agents de restauration – cdd 6 mois, Agent d'accueil polyvalent , ...
Offres d'emploi similaire à Responsable qualité – Adjoint au chef du service restauration (H/F)
Assistant relations familles et partenaires (F/H)
| ![]() | ||||||||
Recrutement d'un fonctionnaire titulaire ou à défaut d'un contractuel de droit public poste ouvert au cadre d'emploi des adjoints administratifs/catégorie c – fili& ... |
Chargé du suivi des projets Enfance-Education (H/F)
| ![]() | ||||||||
Le pôle famille, composé de 200 agents, développe de nombreux projets en faveur de l’enfance. les axes forts du projet éducatif ( pedt) sont les suivants : développer un plan lecture , un - pass ré ... |
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
| ![]() | ||||||||
La direction restauration sécurité et propreté des bâtiments a 3 missions : le service restauration (cuisine centrale et offices de restauration), la sécurité des entrées et sortie des écoles au traver ... |