Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Cuisinier en crèche H/F - Ville de BOULOGNE BILLANCOURT (Hauts-de-Seine 92 - Île-de-France)

Cuisinier en crèche H/F


J'aimerais postuler plus tard
M'envoyer cette offre par email
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
CDD ou titulaire
BOULOGNE BILLANCOURT (Hauts-de-Seine 92)
Titulaire ou contractuel
Expérience : 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 01/10/2023

Poste ouvert en recrutement
27/09/2023
Descriptif et missions
Cuisinier en crèche H/F
Ville de BOULOGNE BILLANCOURT recrute :
Cuisinier en crèche H/F
Cuisinier en crèche H/F
MISSION GENERALE
Sous l'autorité du directeur(trice) d'établissement, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de la collectivité. Vous élaborez des plats et des menus le cas échéant.
PRINCIPALES ACTIVITES
- Elaborer les plats en tenant compte de la méthode HACCP,
- Prévoir les commandes,
- Réceptionner les marchandises,
- Gérer les stocks,
- Entretenir la cuisine et ses dépendances chaque jour en respectant la méthode HACCP.
Sous l'autorité du directeur(trice) d'établissement, vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de la collectivité. Vous élaborez des plats et des menus le cas échéant.
PRINCIPALES ACTIVITES
- Elaborer les plats en tenant compte de la méthode HACCP,
- Prévoir les commandes,
- Réceptionner les marchandises,
- Gérer les stocks,
- Entretenir la cuisine et ses dépendances chaque jour en respectant la méthode HACCP.
Profil recherché
Cuisinier en crèche H/F
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES
Titulaire d'un CAP Cuisine, organisé, méthodique, rigoureux et réactif, vous maîtrisez les techniques culinaires classiques et les techniques adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit).
Vous êtes en mesure de transposer les techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective. Vous connaissez les obligations réglementaires et recommandations du GEMRCN.
Vous êtes à l'aise avec la méthode HACCP. Vous connaissez l'équilibrage alimentaire et avez des notions sur les allergies alimentaires.
PROFIL
Vous justifiez d'une expérience professionnelle confirmée dans des fonctions similaires (restauration collective).
EC20937
Titulaire d'un CAP Cuisine, organisé, méthodique, rigoureux et réactif, vous maîtrisez les techniques culinaires classiques et les techniques adaptées à la restauration collective (cuisson basse température, cuisson de nuit).
Vous êtes en mesure de transposer les techniques classiques en techniques adaptées à la restauration collective. Vous connaissez les obligations réglementaires et recommandations du GEMRCN.
Vous êtes à l'aise avec la méthode HACCP. Vous connaissez l'équilibrage alimentaire et avez des notions sur les allergies alimentaires.
PROFIL
Vous justifiez d'une expérience professionnelle confirmée dans des fonctions similaires (restauration collective).
EC20937
Avantages collectifs au travail
Cuisinier en crèche H/F
- Prise en charge Mutuelle
- Abonnement COS ou CAS
- ARTT
- RIFSEEP
Description de la collectivité

Située dans le département des Hauts-de-Seine en Île-de-France, la ville de Boulogne-Billancourt compte 120 071 habitants. 1ère ville de la région Île-de-France après Paris et 36e ville de France, elle bénéficie d’un patrimoine architectural et urbain d’une exceptionnelle diversité.
Boulogne-Billancourt jouit d’un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d’emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l’attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d’équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d’exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
Boulogne-Billancourt jouit d’un dynamisme lié à la pluralité de ses fonctions urbaines : 2e pôle d’emploi du département des Hauts-de-Seine, parc résidentiel, armature commerciale équilibrée dont l’attractivité dépasse largement les limites du territoire communal ainsi que d’équipements de proximité adaptés aux besoins de la population.
Une ville d’exception pour son cadre de vie, son rayonnement culturel ainsi que son attractivité économique.
POSTULER À CUISINIER EN CRÈCHE H/F
Postuler avec mon compte candidat
Déjà inscrit ?



Chargement en cours ...
Veuillez patientez S.V.P !!!


Parcourir tous les postes de cette famille de métier
Métier/poste : Agent de restauration , Des agents de restauration – cdd 6 mois, Agent de restauration f/h, Agent d'entretien et de restauration , Agent de restauration scolaire , Agent de restauration scolaire - poste évolutif, Agent d'office de restauration , Un agent de restauration , Responsable restauration collective - cuisinierère crèches f/h, Cuisinier , Agent de surveillance de cantine , Agent polyvalent d'entretien en crèche, Agent de restauration - plongeur , Surveillant de cantine , Cuisinier , ...
Offres d'emploi similaire à Cuisinier en crèche H/F
SELECT DISTINCT TOP 3 (CASE WHEN offres.depid = o2.depid THEN 0 WHEN offres.regid = o2.regid THEN 1 ELSE 2 END),catName, typeEtude.etuName, typeExperience.expName, typeContratCEC.cocName, Offres.offId, Offres.offlink, Offres.offDate, typeSecteur.secName, typeSecteur2.secName as secName2, typeSecteur3.secName as secName3, typeStatut.staName, famname, Offres.avttp, Offres.cont, cast(Offres.offTitre as varchar(200)) as offTitre, cast(Offres.offDescription as varchar(4000)) as offDescription, Offres.depubdate, Offres.offVille, Offres.offSalaire, Offres.offDisponibilite, Offres.offBouton, offres.cadreids, recruteurs.recName,recruteurs.recCP, recruteurs.recImgURLcore, recruteurs.reclogo, recruteurs.recLogoValide, recruteurs.recid, recdateupdate, offres.secid, offres.secid2, offres.secid3, Offres.famIds, Offres.cocid, regName, depName, recCity, offres.etuid, offres.depid, offres.regid, offres.catid, Offres.nbtransmis, Offres.offDepotDateOld, Offres.depubdate, offres.offduree, Offres.superboost FROM Offres LEFT OUTER JOIN typeContratCEC ON Offres.cocId = typeContratCEC.cocId LEFT OUTER JOIN typeExperience ON Offres.expId = typeExperience.expId LEFT OUTER JOIN typeEtude ON Offres.etuId = typeEtude.etuId LEFT OUTER JOIN typeSecteur ON Offres.secId = typeSecteur.secId LEFT OUTER JOIN typeSecteur as typeSecteur2 ON Offres.secId2 = typeSecteur2.secId LEFT OUTER JOIN typeSecteur as typeSecteur3 ON Offres.secId3 = typeSecteur3.secId inner join typeFamilleMetier on (' '+offres.famids+',') like (' '+cast(typeFamilleMetier.famid as varchar(5))+',%') LEFT OUTER JOIN typeStatut ON Offres.staId = typeStatut.staId LEFT OUTER JOIN typeCategorie ON Offres.catId = typeCategorie.catId LEFT OUTER JOIN recruteurs ON Offres.recId = recruteurs.recId left join typeRegion on recruteurs.regId = typeRegion.regId left join typeDepartement on left(' '+recruteurs.recCP,len('aaa'+reccp)-3) = typeDepartement.depId INNER JOIN offres_metiers m1 ON m1.offid = offres.offid INNER JOIN offres_cadres c1 ON c1.offid = offres.offid INNER JOIN offres o2 ON o2.offid <> offres.offid AND o2.offid = 57517 INNER JOIN offres_metiers m2 ON m2.offid = o2.offid AND m2.famid = m1.famid INNER JOIN offres_cadres c2 ON c2.offid = o2.offid AND c2.cadreid = c1.cadreid WHERE offres.offpublication = 1 ORDER BY (CASE WHEN offres.depid = o2.depid THEN 0 WHEN offres.regid = o2.regid THEN 1 ELSE 2 END)
![]() | Coordinateur restauration H/F![]()
Vos missions :
vous coordonnerez le travail des agents de restauration et vous vous assurerez de la bonne transmission des informations entre le chef d’équipe et les agents.
vous serez garant du bon ... |
![]() | Agent polyvalent F/H![]()
Pour le service restauration, gardiennage et entretien des locaux
un agent polyvalent (h/f)
cadre d’emploi des adjoints techniques territoriaux (titulaires ou à défaut contractuels)
vous serez placé ... |
![]() | Cuisinier F/H![]()
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers - plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local- -. la cuisine centrale de la ville de ... |