Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F) - Ville de ORLY (Val-de-Marne 94 - Île-de-France)

SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)


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Filière : Administrative
Métier : Restauration
Catégorie : B ou C selon profil
Rédacteur territorial
ou Adjoint administratif territorial-AAT
CDD ou titulaire
ORLY
(Val-de-Marne 94)
Titulaire ou contractuel
Expérience : 2 à 3 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 30/04/2023

Poste ouvert en recrutement
22/03/2023
Descriptif et missions
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
Ville de ORLY recrute :
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
La direction Restauration Sécurité et Propreté des Bâtiments a 3 missions : le service restauration (cuisine centrale et offices de restauration), la sécurité des entrées et sortie des écoles au travers les gardiens ainsi que l’entretien des Bâtiments communaux.
Les missions restauration :
Préparation, livraison et service des repas de la restauration scolaire en liaison chaude. Participation à la mise en œuvre de la restauration éducative dans le sens porté par les orientations éducatives de la ville
Les missions d’entretien et de Sécurité des Bâtiments s’organisent sur plusieurs secteurs géographiques couvrant la commune. La direction travaille en étroite relation avec les services techniques, la direction des ressources humaines, le magasin, les services des bâtiments, les ASVP et les partenaires utilisateurs.
Prestations annexes : prendre en charge les préparatifs et l’organisation matérielle et logistique d’évènementiels dans le cadre de prestations
Rattaché(e) à la directrice, le.la secrétaire administratif.ve est chargé(e) d’apporter un soutien en matière de secrétariat, d’organisation, de gestion, de communication, d’information, de suivi de dossiers et des prestations annexes. Il (elle) est en contact régulier avec les cadres de la Direction Restauration Entretien ainsi que les différents partenaires.
Les missions restauration :
Préparation, livraison et service des repas de la restauration scolaire en liaison chaude. Participation à la mise en œuvre de la restauration éducative dans le sens porté par les orientations éducatives de la ville
Les missions d’entretien et de Sécurité des Bâtiments s’organisent sur plusieurs secteurs géographiques couvrant la commune. La direction travaille en étroite relation avec les services techniques, la direction des ressources humaines, le magasin, les services des bâtiments, les ASVP et les partenaires utilisateurs.
Prestations annexes : prendre en charge les préparatifs et l’organisation matérielle et logistique d’évènementiels dans le cadre de prestations
Rattaché(e) à la directrice, le.la secrétaire administratif.ve est chargé(e) d’apporter un soutien en matière de secrétariat, d’organisation, de gestion, de communication, d’information, de suivi de dossiers et des prestations annexes. Il (elle) est en contact régulier avec les cadres de la Direction Restauration Entretien ainsi que les différents partenaires.
Profil recherché
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
Accueil physique et téléphonique en sachant hiérarchiser (degré d’importance, d’urgence), filtrer, rediriger, transmettre
Rédiger et transmettre les courriers, notes, rapports à partir de consignes orales et/ou dossiers,
Mise à jour et suivi de tableaux de bords de pilotage,
Organiser le traitement et la diffusion des informations
Organisation et mise à jour des dossiers, du classement de manière adéquate (électroniquement ou papier) et de l’archivage,
Prise de notes, rédaction et suivi de compte-rendu,
Assurer les tâches de secrétariat,
Gestion de l’agenda et des priorités
Gestion des flux de documents entrant et sortant Organisation des déplacements, des réunions et des rendez-vous
Remise en forme de documents sous une forme appropriée (tableau, graphique, présentation PowerPoint, ...)
Préparation et organisation de rendez-vous et réunions Suivi comptable et ressources humaines des activités de la direction en lien avec les services concernés
Organiser l’agenda et prendre les rendez-vous en fonction des priorités de la directrice.
Organiser et participer aux réunions : rédiger l’ordre du jour, envoyer les convocations, préparer les dossiers en lien avec les réunions, Rédiger et diffuser les comptes rendus,
Elaborer et suivre les tableaux de bord : absences agents, congés, vacataires, protocoles.
Savoir-faire/savoirs techniques :
Connaissance de l’environnement des collectivités territoriales
Connaissance en comptabilité publique
Connaissance de la règlementation en matière de restauration collective
Maitrise des outils bureautiques : Word, Excel, Powerpoint
Maîtrise orale et écrite de la langue française
Savoir élaborer et rédiger des rapports, notes et compte-rendu
Savoir-être :
Sens de l’organisation et de la gestion des priorités
Rigueur et autonomie
Qualité de réserve
Sens du relationnel et du travail en équipe
Anticipation, réactivité
Force de proposition
Formation en assistanat et expérience significative
Relations internes à la collectivité :
Direction de la Restauration Entretien, Direction Education Enfance, Direction des Services Techniques,
Autres services de la collectivité
Relations externes à la collectivité :
Prestataires, fournisseurs, Ecoles,
37h30 Hebdomadaires 8h30-12h30 – 14h–17h30
EC21907
Avantages collectifs au travail
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)
- Prime de fin d’année
- Compte-Epargne Temps
- Prise en charge frais déplacement formation
- Abonnement CNAS ou FNAS
- Abonnement COS ou CAS
Description de la collectivité
SECRETAIRE ADMINISTRATIF.VE DIRECTION RESTAURATION ENTRETIEN (H/F)

La Ville d’Orly est située dans le Département de Val de Marne (94) en Ile de France et compte 23 515 habitants.
Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la commune d’Orly accueille sur son territoire l'aéroport mondialement connu de Paris-Orly.
Orly est membre de l’Etablissement Public Territorial du Grand Orly Seine Bièvre.
Bordée par la Seine et à moins de 10 km de Paris, la commune d’Orly accueille sur son territoire l'aéroport mondialement connu de Paris-Orly.
Orly est membre de l’Etablissement Public Territorial du Grand Orly Seine Bièvre.
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Métier/poste : Responsable de production en restauration collective , Animateur , Responsable de la restauration collective , Responsable du service des agents des offices, Agent de restauration et de lien social, Secretaire administratif.ve direction restauration entretien , Un.e responsable du self, Un coordinateur du personnel des écoles , Chef de restaurant, Chargé de production culinaire , Un maître d'hôtel confirmé f/h , Chargé d’accompagnement des offices de restauration , Chef.fe de cuisine, Gestionnaire comptable , ...
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