Accueil - Toutes les grilles indiciaires - FPE - Assesseur du doyen de l'inspection de l'enseignement agricole-Emploi fonctionnel - Assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe I

Grille indiciaire assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe i

valeur du point (au 01/07/2022) : 4,85003
Grille indiciaire d'état : grade Assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe I (11458)

Cette grille indiciaire d'état décrit la rémunération brute mensuelle du grade Assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe I.




La rémunération brute de l'échelonnement indiciaire exclut les bonifications indiciaires, les primes et les indemnités (supplément familial de traitement, indemnités de résidence, GIPA, ...).

PPCR inclus ou en cours, valeur du point (au 01/07/2022) : 4,85003
MAJ vendredi 11 novembre 2022 (y compris modifications éventuelles PPCR)


Revalorisation du point d’indice
À compter du 1er Juillet 2022, la valeur du point est passé à 4,85003€ au lieu de 4,68602€.

Revalorisation du Minimum de traitement (SMIC)
A compter du 1er Janvier 2023, les fonctionnaires et les agents contractuels de droit public occupant un emploi doté d'un indice majoré inférieur à 353 percevront le traitement afférent à l'indice majoré 353, indice brut 384.
Le traitement de base indiciaire s'établit ainsi à 1 712,06 € bruts mensuels pour un temps complet (au lieu de 1 707,21 €).
Les grilles seront mises à jour dès la parution des décrets modifiant l'échelonnement indiciaire pour chaque cadre d'emploi/corps.


De nombreuses personnes dans notre Foire aux questions se sont émues et interrogées lorsqu'elles ont constaté des différences indiciaires entre nos grilles et leurs fiches de paie.
Nous y avons répondu avec soin en leur expliquant qu'Emploi-collectivités s'efforçait de mettre à jour les grilles dès la sortie des Décrets.
Ainsi, au 01/07/22, les grilles étaient à jour avec le changement de la valeur indiciaire.
Au 01/09/22, les grilles de Cat B étaient également à jour avec la revalorisation des salaires pour cette catégorie.
Bien entendu, nous mettons un point d'honneur à mettre rapidement à jour nos grilles, ce qui peut créer des décalages avec les fiches de paie.
Malgré + 3400 grilles à surveiller, nous tentons de répondre aux multiples interrogations qui nous sont posées etc........



AAssesseur du doyen de l'inspection de l'enseignement agricole-Emploi fonctionnel Vérifié le 11/11/2022Assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe I
EchelonIndice BrutIndice majoréDuréeSalaire brutSalaire net
1 8807182 ans 3 482,32 €Calculez
votre
salaire net
avec notre
simulateur


calcul salaire net
2 9307562 ans 3 666,62 €
3 9898012 ans 3 884,87 €
4 10278302 ans 4 025,52 €
5HEA-1 an 4 316,53 €
HEA2-1 an 4 486,28 €
HEA3-1 an 4 714,23 €
6HEB-1 an 4 714,23 €
HEB2-1 an 4 913,08 €
HEB3--5 174,99 €
Echelon specialHEBbis-1 an 5 174,99 €
HEBbis2-1 an 5 310,79 €
HEBbis3--5 451,44 €

Malgré tous nos efforts pour mettre à jour ces grilles avec les derniers décrets, une erreur peut toujours s'être glissée. Merci de nous la signaler dans ce cas ici.

Les différents grades du corps assesseur du doyen de l'inspection de l'enseignement agricole-emploi fonctionnel selon le grade



Consulter les offres d'emplois de Assesseur du doyen de l''inspection de l''enseignement agricole-groupe I
Copyright © 1995-2023 - www.emploi-collectivites.fr reproduction interdite