Accueil - Opportunité de mobilité territoriale - Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F) - Marseille - 2ème arrondissement

Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Filière : Technique
Métier : Restauration
Catégorie : C
Adjoint technique territorial-ATT
CDD
Lieu : Marseille - 2ème arrondissement
Titulaire ou contractuel
Expérience : 1 à 2 ans
Rémunération statutaire + régime indemnitaire
Date limite : 29/12/2025
Poste ouvert en recrutement
Descriptif et missions
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Ce poste est à pourvoir à Marseille - 2ème arrondissement.
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, rattachée à la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des Petits Marseillais, sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) d'Établissement d'Accueil du Jeune Enfant, vous enfilez votre toque pour préparer des plats chauds et froids afin de raviver les papilles de vos petit(e)s convives. Votre rôle sera multiple :
- Préparation des repas : Organiser et réaliser les repas des enfants en suivant des menus élaborés selon un plan alimentaire adapté aux besoins des jeunes enfants de 0 à 3 ans.
- Gestion des approvisionnements : Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des produits alimentaires.
- Hygiène et sécurité en cuisine : Garantir l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine, conformément aux normes HACCP.
- Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et le bon fonctionnement de la cuisine et de son matériel en respectant les protocoles établis pour le nettoyage, la désinfection, et l'entretien.
- Amélioration continue : Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue pour garantir une qualité constante des services de restauration.
- Préparation des repas : Organiser et réaliser les repas des enfants en suivant des menus élaborés selon un plan alimentaire adapté aux besoins des jeunes enfants de 0 à 3 ans.
- Gestion des approvisionnements : Assurer la gestion des approvisionnements et du stockage des produits alimentaires.
- Hygiène et sécurité en cuisine : Garantir l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine, conformément aux normes HACCP.
- Entretien de la cuisine : Maintenir la propreté et le bon fonctionnement de la cuisine et de son matériel en respectant les protocoles établis pour le nettoyage, la désinfection, et l'entretien.
- Amélioration continue : Appliquer et respecter les procédures d'amélioration continue pour garantir une qualité constante des services de restauration.
Finalité du poste
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)h3 style="margin-top:20px">Avantages collectifsDes horaires de travail adaptés : sur un cycle hebdomadaire de 39h15, vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h20 à 17h, 23,5 jours de RTT potentiels par an pour concilier votre vie professionnelle et personnelle en plus des 25 jours de congé annuels. - Et une multitude d'avantages sociaux tickets restaurant, participation aux frais de mutuelle et de prévoyance santé (mini 62 EUR/mois), comité d'action sociale (tarifs préférentiels sur les voyages, la culture, les loisirs, etc.) participation aux frais de transportsProfil recherché
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Idéalement doté(e) d'une première expérience en collectivité, vous connaissez, appliquez et savez faire respecter la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité des repas. Organisé(e), rigoureux(euse), vous savez travailler en équipe et avez le sens du contact.
De plus, vous êtes soit titulaire du CAP Cuisine, soit titulaire de la Fonction Publique sur le grade d'Adjoint Technique ou Agent de Maîtrise Territorial, spécialité Restauration, soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de Maîtrise Territoriaux, spécialité Restauration, rejoignez notre équipe dédiée à l'épanouissement des petites et petits Marseillais. Soyez acteur de notre mission de service public et contribuez à l'avenir de notre ville en façonnant celui de nos petits citoyens.
Vous disposez d'une attestation d'honorabilité valide ( POUR POSTULER, CLIQUEZ ICI />
Vous aussi, faites de Marseille votre métier.
EC21735
De plus, vous êtes soit titulaire du CAP Cuisine, soit titulaire de la Fonction Publique sur le grade d'Adjoint Technique ou Agent de Maîtrise Territorial, spécialité Restauration, soit Lauréat(e) du concours des Adjoints Techniques ou Agents de Maîtrise Territoriaux, spécialité Restauration, rejoignez notre équipe dédiée à l'épanouissement des petites et petits Marseillais. Soyez acteur de notre mission de service public et contribuez à l'avenir de notre ville en façonnant celui de nos petits citoyens.
Vous disposez d'une attestation d'honorabilité valide ( POUR POSTULER, CLIQUEZ ICI />
Vous aussi, faites de Marseille votre métier.
EC21735
Avantages collectifs au travail
Responsable Restauration Collective - Cuisinier(ère) crèches (H/F)
Description de la collectivité
Travailler à la Ville de Marseille, c’est faire partie d’un collectif de 17 000 agents engagés pour transformer durablement la cité phocéenne et la rendre plus verte, plus juste, plus solidaire.
Au sein de la Collectivité, ce sont plus de 250 métiers ouverts à tous les profils qui assurent au quotidien une mission de service public, dans la 2ème ville de France auprès de 870 000 habitants.
Vous cherchez un métier à impact ? Vous êtes au bon endroit.
Au sein de la Collectivité, ce sont plus de 250 métiers ouverts à tous les profils qui assurent au quotidien une mission de service public, dans la 2ème ville de France auprès de 870 000 habitants.
Vous cherchez un métier à impact ? Vous êtes au bon endroit.
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